자유/정보

드디어잡았네요

5 Hangju 32 1,033 2018.01.14 17:50
개체값은 쓰레기라 포켓몬자랑에는못올리겠공 ㅎㅎ

Author

Lv.5 5 Hangju  골드
5,237 (45.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.01.14 17:52
축하드립니다 화이팅입니다
Hangju 2018.01.14 18:03
감사합니다
Battlecats 2018.01.14 18:02
축하드립니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Hangju 2018.01.14 18:12
감사합니다
CymonH 2018.01.14 18:04
축하드립니다, 가이오가는 이제 시작이죠......
Hangju 2018.01.14 18:44
감사합니다ㅎㅎ 넘기분이조아서
GAMMA 2018.01.14 19:23
도감등록 축하드닙니다
Hangju 2018.01.14 23:23
감사합니당
구토김 2018.01.14 19:23
어쨌든 축하드려요.
Hangju 2018.01.14 23:23
감사합니다
달보드레 2018.01.14 19:31
축하드려요!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Hangju 2018.01.14 23:26
감사해용
스타더스트 2018.01.14 19:35
부러워요 ㅠㅠ 저도 있긴 한데 궁이 눈보라...

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Hangju 2018.01.14 23:32
헉.. 좋은스킬가지신 가이오가득하실겁니다
ilal 2018.01.14 19:42
저도 뻘리 도ㅗ감등록 해여 하는데 ㅠ
대전acekim70 2018.01.14 20:05
축하드립니다
대전우다다 2018.01.14 20:28
축하드려요~^^
Hoonon11 2018.01.14 20:47
축하드려요!
토담정승 2018.01.14 21:06
축하합니다.
초인 2018.01.14 21:07
축하 드립니다
승아파덜 2018.01.14 21:22
축하드려요
로타리 2018.01.14 21:38
저는 아직  도감등록도 못했습니다.
부럽습니다. 축하드리고 고개체  잡으세요.
대전쭈야 2018.01.14 21:50
그래도 축하드려요
두루치기 2018.01.14 23:29
축하드립니다.
맘무 2018.01.15 00:55
전설은 잡으면 자랑감입니다ㅎㅎ
구미포 2018.01.15 06:48
축하드려요
아직 날짜 많이 남았어요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

bhlawyer 2018.01.15 06:51
하나하나 잡아가면 되죠
운곡 2018.01.15 11:05
저도 어제 82.2% 잡았는데 한 번 강화가 되네요.
좀 처럼 강화가 어려울 듯...
주만지 2018.01.15 18:10
그래도 잡았다는게 중요한것이지요,,,,,,,,,,,,,,
바라바라 2018.01.16 09:23
굿
메이야 2018.01.16 09:35
축하드립니다. 다음엔 이 것 보다 좋은 거 나올거에요..
허허 2018.01.18 00:43
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 602 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,914,838 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand