자유/정보

똥손의 기적......

18 CymonH 47 1,113 2018.01.14 17:14
전 정말 똥손입니다.

남들 다 포고플 쓸데,
'역시 연비는 수동이지'라며 수작업을 고수했지만,

실력은 늘지 않은 똥손입니다.

파이어를 10번 정도 했음에도
한마리도 못잡은 똥손입니다.

루기아는 더 많이 했는데,
그냥 가기 미안했는지,
시선을 끄는 녀석 한마리만 잡혀줍니다.

그렇습니다,
저는 똥손입니다.

그런 제가,
고래와 궁합이 좋은 건지(고래가 좋아 고래왕 만듬)
미스틱이라 파랭이와 궁합니 맞는건지,

이런 기적이......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.14 17:17
와 진짜 대단하시네요...... ㄷㄷㄷㄷㄷ
CymonH 2018.01.14 17:17
절대 실력이 아니라, 운입니다......ㅜㅜ
대전kdhk4191 2018.01.14 17:17
포고플이 뭔가요?
CymonH 2018.01.14 17:18
포고플러스라고 폰과 연동해서 자동으로 몬스터 잡아주는 악세사리입니다......
대전kdhk4191 2018.01.14 17:20
아...그거 말씀하시는거구나..
스타더스트 2018.01.14 17:34
축하드려요!! 이제 전 하등이 됬군요... 그란돈이 없어요 ㅠㅠ
CymonH 2018.01.14 17:41
남은 시간 꼭 잡으시길......
깝건 2018.01.14 17:49
그 어렵다는 가이오가를...
CymonH 2018.01.14 18:01
운빨이 좋은 듯 하네요,,

저얼대 실력이 아니라는......ㅜㅜ
스카이블루7979 2018.01.14 17:51
축하드립니다
CymonH 2018.01.14 18:02
감사드립니다, 즐거운 저녁시간 되세요......^^
Battlecats 2018.01.14 18:02
대단하시네요
CymonH 2018.01.14 18:04
99%의 운과 1%의 손놀림으로 완성된......ㅋㅋㅋ
우옵하 2018.01.14 18:46
5전 5승 가지고는 아직 일러요 ㅋㅋㅋ 가이오가 끝나고 나서 정산 올리셔요 똥손 싸이몬님 ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.14 18:48
정산은 아니고, 하다보니 신기해서......ㅎㅎ
구토김 2018.01.14 19:21
대단하십니다.
CymonH 2018.01.14 20:57
과찬이세요, 순전히 운입니다......ㅎㅎ
GAMMA 2018.01.14 19:24
끝내주십니다
CymonH 2018.01.14 20:58
어휴, 별말씀을,

모두모두 좋은 놈 잡으세요......ㅎㅎ
대전acekim70 2018.01.14 20:06
후덜덜... 똥손이 아니라 신의손 입니다
CymonH 2018.01.14 20:58
이제 시작이라 모수가 작아 그런거죠,

운도 기막히게 좋았구요......ㅎㅎ
Hangju 2018.01.14 20:23
힘든 가이오가승률100%!!
CymonH 2018.01.14 20:59
전생에 부부의 인연인가,

궁합이,,

역시 실력을 앞서는 운빨......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.14 20:27
부러운 손 입니다~엄청많이요~^^
CymonH 2018.01.14 21:03
안됩니다, 부러워하시면,

파이어도 못잡은 손입니다......ㅜㅜ
초인 2018.01.14 21:06
부럽습니다
CymonH 2018.01.14 21:07
운빨이라 내일부터 신나게 도주할 듯 합니다.......ㅜㅜ
로타리 2018.01.14 21:40
대단하세요. 저도  열심히 해서 꼭 좋은 결과가 있길 바라며.
CymonH 2018.01.14 21:45
너무 걱정 마시고, 멀리 던진다는 생각으로 쭉 밀어주세요.

좋은 놈 잡으실거에요......
대전쭈야 2018.01.14 21:51
반전이네요 축하합니다
CymonH 2018.01.14 21:53
저같은 똥손도 잡으니,

모두들 힘내서 많이 많이 잡으시라고.......ㅎㅎ
Hoonon11 2018.01.14 22:08
와ㄷㄷ 5마리씩이나ㄷ 부럽습니다ㅎㅎ
CymonH 2018.01.14 23:28
이제 시작이니 힘내서 잡아보아요......
대전호나 2018.01.14 23:37
와~진짜 부럽네요~
제게는 초기 전설새 보다도 더 어려운거 같네요~
CymonH 2018.01.14 23:43
까다롭긴 합니다만,

저같은 똥손도 잡으니 부담갖지 마시고,

편안하게 던져보세요......^^
맘무 2018.01.15 00:54
이야 포획률 백퍼!! 대단하십니다
CymonH 2018.01.15 10:46
제가 잡은 게 아니라,

얘들이 잡혀준거죠......
대전딸기러버 2018.01.15 06:04
부럽습니다~~ 아직 도감등록전이네요ㅠㅠ
CymonH 2018.01.15 10:47
이제 시작입니다,

좋은 놈이 기다리고 있을거에요......ㅎㅎ
구미포 2018.01.15 06:52
저는 7번까지는 1마리 잡았다가 서서히 포획율 오르고 있어요
축하드립니다.
CymonH 2018.01.15 10:48
영점조정 축하드립니다......ㅎㅎ
운곡 2018.01.15 11:09
대단합니다. 5번 발견해서 전부 다 잡으셨네요
CymonH 2018.01.15 11:13
개체치가 낮아서 그런지,

가이오가가 봐준거 같습니다......ㅎㅎ
주만지 2018.01.15 18:09
가이오가가 잡기 힘들다고 난리들인데 똥손이 아닌것으로 하시지요.............
CymonH 2018.01.15 23:08
오늘 드디어 도주자 발생......ㅎㅎ
허허 2018.01.18 00:49
와 잘잡으시네요
CymonH 2018.01.18 09:52
5연승 후 4연패......ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 7,436 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,287 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand