자유/정보

이놈을 어쩌면 좋을까요?

9 대전abraxas 14 1,103 2018.01.14 13:13
풀강?
그냥 도감용?
으이그.... 윈디야~~~~

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.14 13:20
차징기만 바꾸면 되겠네요ㅎㅎ 앤테이, 파이어, 칠색조 있으시면 킵해두시고 없다면 30렙까지만 강화시키셔요
CymonH 2018.01.14 13:51
백이면 일단 킵하셔야죠,

불쟁이들도 언젠가는......
HEOCHAMY 2018.01.14 14:09
풀강 ㄱㄱ 언젠가는 쓰겠죠 ~~~
바라바라 2018.01.14 14:37
100이면 소장용으로 전 가지고있음
ijpqij 2018.01.14 14:38
우와...부럽네용
아랏또 2018.01.14 15:12
킵하면 될듯 싶네요..
ilal 2018.01.14 15:34
가지고만 잇는게 좋을 듯 ㅠ
스카이블루7979 2018.01.14 17:54
가지고 계시다가 쓸때가 있을거에오
Battlecats 2018.01.14 18:04
100이니 킵하시는게 좋을거같네요
토담정승 2018.01.14 21:09
가지고 계시는것이 좋을것같아요.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.14 22:24
100인가요? 그럼 놔두시는게 좋죠ㅎㅎ
우옵하 2018.01.15 01:21
백퍼는 똥씨피라도 박사님께 주는거  아니라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
운곡 2018.01.15 10:57
부럽네요^^
허허 2018.01.18 00:52
소장가치 있네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,063,942 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand