자유/정보

빨리요!!

2 스타더스트 14 1,104 2018.01.13 12:14
지금 서울에서 가이오가 출현요!! 롯데리아 영등포구쪽!! 같이해요!!발리요!

Author

Lv.2 2 스타더스트  실버
1,389 (35.3%)

반갑습니다!!

Comments

CymonH 2018.01.13 12:15
헛 가이오가가 벌써 떳나요......
스타더스트 2018.01.13 12:15
오세요
맘무 2018.01.13 12:25
멀어요ㅠㅠ
스타더스트 2018.01.13 12:33
잡았슴다!!!!!!
켈켈켈 2018.01.13 13:24
기다림 2018.01.13 13:55
잡고시프다
HEOCHAMY 2018.01.13 15:17
서울인데 여기서 사람을 모으시나요..?
스카이블루7979 2018.01.13 15:52
멀어서 못 갑니다 잡고는 싶은데요
리타군 2018.01.13 23:44
나왔군요.
제니잉 2018.01.14 06:14
ㅜㅜ
아랏또 2018.01.14 13:13
ㅜㅜ
포림 2018.01.14 22:37
GPS 조작.. 안막히고 잘 쓰시네
스타더스트 2018.01.15 10:31
(자랑은 아니지만...) gps 조작은 경험상 좀 시간이 걸려요... 그래서 서울쪽은 제 기준으로5분에서10분정도 걸려요
RNAS 2018.01.22 22:22
너무 멀군요
카테고리
State
  • 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 4,121 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,971,090 명
  • 전체 게시물 127,386 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand