자유/정보

가이오가가 나왔습니다!

1 RiHan2 17 1,206 2018.01.13 07:45
다들 기다리던 가이오가가가 나왔습니다!!
물 1티어인 가이오가 어서 레이드해야죠!

http://naver.me/FRdf5EoS

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.13 08:15
너무 이른아침이라 감기조심하세요
바다사랑2 2018.01.13 08:18
잡아야죠
깝건 2018.01.13 08:20
오늘 무조건 갑니다! 가이오가 가즈아!
대전우다다 2018.01.13 08:27
네~도감등록했네요~^^
pantoo75 2018.01.13 08:28
잡으러 가야하는데
FB70 2018.01.13 08:38
좋은 하루~^^
토담정승 2018.01.13 08:44
그렇군요^^ 즐거운 하루 되십시요
대전abraxas 2018.01.13 09:04
잡고 말그야
대전딸기러버 2018.01.13 09:48
눈도 오구 너무 춥네요..
대전한방 2018.01.13 10:21
잡으러 갑니다 ㅎㅎ
주니주니 2018.01.13 11:10
모두 파이팅입니다~~
bhlawyer 2018.01.13 11:10
이제 잡아야겠군요
진K 2018.01.13 12:03
다들 계체값 좋은몬으로 득몬 하시길

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

두루치기 2018.01.13 12:16
좋은정보 감사
맘무 2018.01.13 12:22
득몬하세요
켈켈켈 2018.01.13 13:15
모두 파이팅
스카이블루7979 2018.01.13 15:55
잡으로 갑시다 다들 고득체 하시길
카테고리
State
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 6,509 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,973,478 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand