자유/정보

이런 쟝고에러 ㅋㅋㅋㅋ

1 엠아이엔오 27 2,201 2018.01.11 21:54
헤엑!!! 세상에
쟝고가 왜이렇게 커!! 에런가??
계속 보니까 정말 개무소!!!
그래서 나는 쟝고가 실쿤....

개무소:(개 무섭다)
실쿤:(싫다)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 봐주세용!!

Author

Lv.1 1 엠아이엔오  실버
515 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.11 21:56
개무소 진화하면 실쿤만 나와 정말 실쿤......ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.11 22:07
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 쟝고
Battlecats 2018.01.11 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈켈켈 2018.01.11 22:13
역시 나이언틱의 버그는 우주 최고인듯
맘무 2018.01.11 22:39
ㅋㅋㅋㅋ 거인쟝고
콜로 2018.01.11 22:49
크..크다
어이가 2018.01.11 23:08
완전 크다 ㅋㅋ 실쿤... 만들고싶네요
천재유승준 2018.01.11 23:13
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 크네요^^;;
리타군 2018.01.11 23:44
크다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전EK4594 2018.01.11 23:49
표정이 압권이네요
가을아 2018.01.12 06:26
귀엽넹~
대전우다다 2018.01.12 06:28
ㅎㅎㅎ 잼있네요~^^
사비화 2018.01.12 06:37
재밌네요 ㅎ
델케티 2018.01.12 07:22
귀엽네요
Fish 2018.01.12 07:43
엄청나다~~~~
소천 2018.01.12 08:15
ㅎㅎㅎ  그럴수도 ᆢ
crystal 2018.01.12 08:33
귀엽네요ㅋㅋㅋ
대전버미파더 2018.01.12 09:09
진격의 쟝고네요. ㅋㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

운곡 2018.01.12 10:17
장고가 실쿤
대전주니지니혀니 2018.01.12 11:06
멋지네요
카리스마가 느껴집니다
메이야 2018.01.12 11:18
디아블로3 액트2 벨리알을 보는 듯 하네요
HEOCHAMY 2018.01.12 13:42
앟ㅎㅎㅎ 전현무 ㅎㅎㅎㅎ
미르아이 2018.01.12 14:23
앜ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포림 2018.01.12 18:06
뒤에 있는 첵관 아닌가요?
달보드레 2018.01.12 19:51
귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리잼잼 2018.01.12 23:26
ㅋㅋㅋ귀여워요
옆집아재 2018.01.12 23:44
ㅎㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 5,865 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,913,319 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand