자유/정보

나시 풀강 좀 봐 주세요

26 운곡 29 1,187 2018.01.11 09:59

나시를 풀강 시켰는데 평가 부탁합니다.

Author

Lv.27 27 요빈  실버
58,554 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.11 10:14
대단하시네요 풀강하시고... 모래 다쓰셨나봐요
대전abraxas 2018.01.11 10:31
솔라빔 좋지요 ^^
CymonH 2018.01.11 10:33
어차피 신통력이냐 기관총이냐는 취향차이니,,

구웃~~~b
켈켈켈 2018.01.11 10:38
굿! 풀강
구토김 2018.01.11 10:43
예쁘네요. ㅎ
대전acekim70 2018.01.11 10:47
풀강 축하드립니다.. 솔빔 좋네요^^ 가이오가 대비하려면 풀속성 통일래서 기관총이 좋을 것 같습니다
운곡 2018.01.11 11:14
네, 감사합니다.
부계정ㅋ 2018.01.11 11:23
나시 풀강에 솔빔이면 괜찮지요
나는나 2018.01.11 11:46
쥑이네요...
Pokemongo0011 2018.01.11 14:51
모래가..
맘무 2018.01.11 15:43
축하드려요
HEOCHAMY 2018.01.11 16:07
우와 풀강 나시 축하드려요! 전 아직 개체값 높은 나시가 없어서 풀강을 못했는데 부럽네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
백곰 2018.01.11 16:08
나시 좋습니다 ㅎ
Battlecats 2018.01.11 18:11
풀강 축하드립니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.11 19:23
축하드립니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.11 19:26
축하드려요~고생 하셨네요~^^
주만지 2018.01.11 21:46
축하드립니다
모래가 모래가.........

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

천재유승준 2018.01.11 23:14
축하드립니다!^^
Hoonon11 2018.01.11 23:27
Cp가 꾀높네요!^^
리타군 2018.01.11 23:30
모래가 ㅠ
메이야 2018.01.11 23:33
축하드립니다.
근데 모래가 ㅠㅠ
운곡 2018.01.12 10:04
39렙에서 강화시키는 몬이 많아 최종에는 1회에 모래 1만, 사탕 15개가 필요합니다.
그래서 모래가 쌓이는대로 하루에 한 두번씩 강화시키는데 쓰고 있습니다.
메이야 2018.01.12 10:08
100% 짜리면 그러셔도 됩니다.
다만 100% 아니라면 풀강 할 모래를 모아 두셨다가 한방에 강화하시는걸 추천드립니다.
그 사이에 100%를 구하게 될지 모르잖아요..
운곡 2018.01.12 11:13
아~네~ 그렇군요!!!
혼자 레이드 베틀을 하려면 일단 A급 이상만 되도 풀 강화시켜 사용하고 있습니다.
호메시 2018.01.12 11:04
와우~축하드려요...^^
고리봉 2018.01.12 13:54
축하요
Rune 2018.01.12 22:45
축하드립니다 ㅎㅎ
옆집아재 2018.01.12 23:46
축하요~
운곡 2018.01.13 05:52
축하~ 고맙습니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 269(1) 명
  • 오늘 방문자 2,941 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,969,910 명
  • 전체 게시물 127,385 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand