자유/정보

나시 졸업스킬.. 전설은 아니었군요

5 HEOCHAMY 33 2,903 2018.01.10 22:04
24마리의 나시 중에 졸업스킬은 얘가 처음이네요
신통력 솔라빔.... 전설 속에서만 존재하 줄 알았는데 아니었나봐요 ㅎㅎ
나시도 나시지만 샤미드도 스킬이 정말 안뜨더라구요ㅠㅠ
다들 스킬 잘 안뜨는 포켓몬 1,2개 있으시죠?

Author

Lv.5 5 HEOCHAMY  실버
4,713 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

GAMMA 2018.01.10 22:08
스킬바꾸면 되는데
HEOCHAMY 2018.01.10 22:27
나시에 기술머신쓰기 아깝네요 ㅠㅠ
GAMMA 2018.01.10 22:09
기솔이 더 좋다는사랑도 있어요
HEOCHAMY 2018.01.10 22:27
오호 기솔도 하나 있네요 ㅎㅎ 버리지 말아야겠어요
EK4594 2018.01.10 22:10
스킬 바꾸면 잘 맞춰지긴 하던데

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.10 22:28
기술머신 쓰려니 손이 떨려서...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

hunihuni 2018.01.10 22:12
이건 취향차이
HEOCHAMY 2018.01.10 22:29
그런가요..? 나시 자체가 취향이 아니라 잘 안나왔나보네요 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.10 22:14
일단 솔라빔이면 무조건 됩니다.......
HEOCHAMY 2018.01.10 22:29
저도 우선 솔라빔만 두고 다 버리고 있어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.11 02:07
개인취향입니다
불불곰 2018.01.10 22:17
충분히 좋아보여용..ㅠ
HEOCHAMY 2018.01.10 22:30
저도 저게 젤 좋은 거에요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
어이가 2018.01.10 22:29
신솔이 졸업스킬이라는데 요점은 풀풀이 대새라고하드라구요
HEOCHAMY 2018.01.10 22:35
그렇군요..! 역시 안버리길 잘했네요 감사합니다:)
리타군 2018.01.10 22:52
남아도는게 머신이라... 크흠...
HEOCHAMY 2018.01.11 00:19
와 정말 부러워요 ㅠㅠ 레이드 많이 하시나봐요
구토김 2018.01.10 23:09
축하드려요
HEOCHAMY 2018.01.11 00:20
ㅎㅎㅎ 감사합니다:)
천재유승준 2018.01.10 23:25
지금도 좋아보이는데요?ㅎㅎ
HEOCHAMY 2018.01.11 00:21
네 다행히도 저거 한마리 건졌네요...ㅎㅎㅎ
Battlecats 2018.01.10 23:56
축하드립니다
HEOCHAMY 2018.01.11 00:21
감사합니다:D
맘무 2018.01.11 00:24
레이드 상성에 맞게 바꿔 쓰면 돼죠ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.11 02:08
ㅎㅎ
대전우다다 2018.01.11 05:36
머신이 정답인듯~^^
시영아빠 2018.01.11 08:02
가성비 좋은 나시  넘 좋아요.^^
주만지 2018.01.11 09:20
졸업스킬 축하드립니다
캐슬 2018.01.11 09:27
솔라빔 갖고있는 일반애들도 많아요오오
대전매너리즘 2018.01.11 09:31
나시는 신/솔, 염/솔이죠.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

콤마 2018.01.11 09:37
기솔이 낫죠
가을아 2018.01.12 06:29
좋네요~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

별빛꾹 2018.01.13 13:02
상성, 회피 등 여러모로 기솔이 더 좋습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,936 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,018,773 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand