자유/정보

오늘 35레벨 찍었네요

11 곰팅사랑 13 593 2017.07.27 08:09
이번 이벤트 덕분에 많은 득이 되었네요 앞으로 더더욱 레벨업 시키기가  힘들어지겠네요 1500000어케 모을련지 휴~~~~

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

코코로 2017.07.27 08:50
우와....ㅈ까마득하다...
곰팅사랑 2017.07.27 08:52
네 한두달 걸리지 않을까합니다
[e:em10]
대뚜 2017.07.27 08:54
축하드립니다. 저는 언제 35까지..
곰팅사랑 2017.07.27 08:57
감사합니다 대뚜님도 하실수 있을겁니다 힘내세요
[e:em66]
안농 2017.07.27 10:13
축하합니다.
저도 이번 전설몬 이벤트(+2배 이벤트) 덕분에 35렙 찍고,,, 내친김에 36렙으로 달려갑니다...
곰팅사랑 2017.07.27 11:15
감사합니다 축하드리고 엄두도 않나네요 150만을 언제 모을지
[e:em10]
시은 2017.07.27 10:23
축하해요
곰팅사랑 2017.07.27 11:13
감사합니다 시은님 즐거운 하루 되세요
[e:em28]
하선아빠 2017.07.27 11:49
축하드립니다. 저보다 빠르시네요. ^^
토닥토닥 2017.07.27 12:29
32에서 좌절중인데...

35이시라니.. ㄷㄷㄷ
곰팅사랑 2017.07.27 12:38
힘내세요 언젠가는 꼭 저보다 높은레벨 만들수 있을겁니다 화이팅~~~
Gogo 2017.07.27 12:54
만렙까지 쭉 달리세요~~
도우니 2017.07.27 21:50
작아지는건 왜일까
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 6,103 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,067 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand