자유/정보

포켓몬고 맵에 대하여

1 pluton 20 1,137 2018.01.10 12:03
제가 포인트나 로켓맵 규칙을 잘 몰라서 그럴수도 있지만 원래 50포인트를 사용하여 맵을 다운로드하여 가져온 뒤에 다시 맵을 보려면 포인트가 부족하여 맵을 다운로드 할수 없다는 메세지가 나오는데 원래 맵을 보려면 50p를 제공하고 1회 볼수 있는 건가요??

Author

Lv.1 1 pluton  실버
19 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.10 12:10
해당지역마다 하루 1회차감입니다 1번에 50p인트가 아니고 지역마다 틀려요 100p인곳도있고
가을아 2018.01.10 12:24
저도 가끔 그렇더라구요~ 1회 차감인데 ㅠㅠ
12러브 2018.01.10 12:42
1회 하루 차감 인 것 같은데요 다시 해보시면 될 것 같은데요ㅎ
pluton 2018.01.10 12:56
다시해도 안되네요... ㅠㅜ
Battlecats 2018.01.10 13:08
하루 1회 차감으로 알고 있습니다
대전휘형제 2018.01.10 13:33
저도 어제 동일한 오류를 경험했습니다.
댓글을 5개 달고. 포인트를 조금 더 쌓은 후 해보시면 어떨까요...?
HEOCHAMY 2018.01.10 13:37
저도 어제 같은 문제가 있었는데 포인트 좀 넉넉하게 쌓으시고 다시 해보시면 될꺼에요 포인트 차감은 하루에 한번!
도리잼잼 2018.01.10 13:38
좋은정보얻어갑니다
켈켈켈 2018.01.10 13:42
포인트 차감 오류가 있었다고 하던데 지금은 수정되었다고 합니다
구토김 2018.01.10 14:12
50포인트 모으신 뒤에 다시 해보세요.
맘무 2018.01.10 14:15
포인트를 어느정도 보유한상태에서 해보세요.  간혹 오류가 생길수도 있다고 공지에 있네요.
주만지 2018.01.10 15:25
포인트을 얻기 위해 노력중........
GAMMA 2018.01.10 16:54
포인트 많이 모으세요
함식 2018.01.10 17:42
포인트 ㅜㅜ
hero7025 2018.01.10 20:58
아 지역마다 차감률이 다르군요
리타군 2018.01.10 22:46
하루 한번차감일텐데..
마루 2018.01.11 09:01
댓글 달아도 포인트 오르지 않더라구요 저는ᆢ
고리봉 2018.01.11 09:37
저도 그래요  ㅠ
운곡 2018.01.11 09:47
저도 차감된 것을 보고 의아해 했습니다.
지오디 2018.01.11 22:12
저도 그렇던데 포인트 모으는게 답이네요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 5,817 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,668 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand