자유/정보

다들 아셨습니까?

4 하선아빠 13 591 2017.07.26 22:15
오늘 잡은 포켓몬은 약간 포켓몬 주위가 녹색 빛이 돈다는 것을!!! 전 이제 알았습니다. ㅡㅡ;;;

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.26 22:36
저주받은 루기아네요~
축복받은 루기아는 금색빛이 난다는군요
하선아빠 2017.07.26 22:41
진짜요??? 금빛 나는게 좋은데. ^^
0은이 2017.07.26 23:44
헐 ㅜㅜ 루기아ㅜㅜㅜ저도 2050이였는데 잡질 못했습니다...
하선아빠 2017.07.27 06:43
알아봐주셔서 감사합니다. ^^
썅썅 2017.07.27 04:13
많이 잡으셨네여 ^^ ㅊㅋ합니다.
하선아빠 2017.07.27 06:44
네. 좀 많이 달렸어요. 루기아 확률은 정말 극악. 11마리 잡아서 3마리 포획. ㅜㅜ
온새미로 2017.07.27 05:16
24시간 이내 포획애들는
배경색있습니다^^
포켓몬함 들어가셔서 날짜순 정렬해보세요 ㅋ
하선아빠 2017.07.27 06:45
제 말이 그 말립니다. ^^
대뚜 2017.07.27 07:41
부럽습니다~ 저는 언제 잡나요...
하선아빠 2017.07.27 11:45
반드시 잡으실 수 있을 겁니다. ^^
악마의속삭임 2017.07.27 08:16
부럽 ㅠ
코코로 2017.07.27 08:51
아하 ㅋㅋㅋ몰랏네요 ㅋㅋㅋ
대전미눗 2017.07.28 02:15
부러워라..
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 5,714 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,033,678 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand