자유/정보

오늘출석은 1등했네요

7 럭키대전 31 1,054 2018.01.10 06:04

오늘출석은 1등했네요 3시30분에 일어나서 ㅋㅋㅋ 보람있네용

Author

Lv.7 7 럭키대전  실버
7,651 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.10 06:12
대단하시네요 ㅊㅋ드려요 ^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

잭콴 2018.01.10 06:13
100점  축하드려용~~^^
대전우다다 2018.01.10 06:17
저도 한번쯤은 해보고싶은데요 ~ 이런것도 도전정신이생기네요
오늘은 3등 !
구토김 2018.01.10 07:25
저도 언젠가 한 번 꼭 ㅎ
Battlecats 2018.01.10 08:28
대단하시네요
마루 2018.01.10 08:49
아~~ 3시30분ᆢ
한참 잘시간ᆢ
ljh임 2018.01.10 08:57
비법 전수를..축하드립니다.
대전휘형제 2018.01.10 09:02
대단하십니다~!!
대전대뚜 2018.01.10 09:28
축하드립니다~
켈켈켈 2018.01.10 09:31
축하드립니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.10 09:54
이야~~ 저는 방금 450등? 정도 한거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하세요
구미포 2018.01.10 10:07
축하드립니다.
6시 정각에 들어가도 안되던걸요.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

삼촌 2018.01.10 10:07
나는나 2018.01.10 10:19
전 아직 한번도 못해 봤는데...포고 100% 잡기보다 더 힘든듯...ㅎㅎ
CymonH 2018.01.10 11:07
헐,, 도대체 몇시에 일어나야 하는 건가......ㅋㅋㅋ
대전삐삐 2018.01.10 11:16
축하드려요^^
백야지기 2018.01.10 11:26
축하드립니다..
근데 몇시부터 출석인증하는건가요?
궁금하네요.
델케티 2018.01.10 11:27
대단하십니다.
스카이블루7979 2018.01.10 12:07
대단하세요 전 그시간에 잘려고 하는시간인데요
가을아 2018.01.10 12:25
6시로 알고 있는데 맞죠?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Battlecats 2018.01.10 13:08
대단하시네요
맘무 2018.01.10 14:16
일찍일어나셨네요ㅎㅎ 축하드려요.
핌비 2018.01.10 15:05
1등 축하해요~~
전 5:59에서 6:00 바뀌고 딱 들어갔는데도 7등이던걸요~ 1등해보고픈 욕심이 생기더라고요!!ㅎ
고리꼬리 2018.01.10 15:39
와우 1등이라니!!
전 눈뜨기도 힘든시간인데요ㅎㅎ
GAMMA 2018.01.10 16:55
대단하시네요 축하요
EK4594 2018.01.10 16:56
1등하면 100포인트 주나봐염 ;; ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

미니04 2018.01.10 18:27
저도  도전 해봐야겠어요.
리타군 2018.01.10 22:41
내일은 제가...
뽀뽀라 2018.01.10 22:59
오 축하드려요 ㅎㅎ
주만지 2018.01.11 09:24
축하드립니다....
운곡 2018.01.12 10:15
축하합니다^^
저도 1등 한번 해 봐야겠네요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 6,635 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,914,089 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand