자유/정보

오랜만에~

5 HEOCHAMY 36 943 2018.01.10 00:45
포켓맵 덕분에 오랜만에 야생에서 이 아일 만났네요ㅎㅎ
사실 몇일 전에도 본적 았는데 놓쳤지만 오늘은 잡았습니다 ㅎㅎㅎ
다들 좋은 포켓몬 잡으세용~~~

Author

Lv.5 5 HEOCHAMY  실버
4,713 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

켈켈켈 2018.01.10 00:58
와우
HEOCHAMY 2018.01.10 10:03
포켓맵은 사랑이죠
CymonH 2018.01.10 01:06
망나뇽은 사랑입니다......ㅋㅋㅋ
HEOCHAMY 2018.01.10 10:04
야생에서 만나서 진짜 설레더라구요 ...ㅎㅎㅎㅎ
에이치미 2018.01.10 02:45
저도 얼마전에 잡았습니닷!
HEOCHAMY 2018.01.10 10:05
와 축하드려요~~~
천재유승준 2018.01.10 03:33
ㅊㅋ합니다!^^
HEOCHAMY 2018.01.10 10:05
감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 즐포:)
짝맘 2018.01.10 05:54
와우~ 축하드립니다^^
HEOCHAMY 2018.01.10 10:06
감사해요~~~ 오늘 망나뇽 잡으시길....!
초인 2018.01.10 07:08
축하 드립니다
HEOCHAMY 2018.01.10 10:07
감사합니다~~ 오늘도 즐포하세요
잭콴 2018.01.10 07:19
저도 야생~두마리~잡은적이 있었는데
로켓멥이용하니...너무 좋더라구요~
다들 많이 사용하시고 득몬들하세요~
HEOCHAMY 2018.01.10 10:09
저도 10번쯤? 망나뇽 만났는데 아직도 야생 만나면 설렙니다:)
구토김 2018.01.10 07:21
축하드려요. ㅎ
HEOCHAMY 2018.01.10 10:10
감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 즐포:)

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

어이가 2018.01.10 07:30
와 ㅊㅋ 드려요 거기다가 버프받은 망나뇽이네요....... 전 아직 버프받은 망나뇽은 보지못했는데..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.10 10:02
감사합니다 ㅎㅎ 어제 바람이 많이 불어서 망나뇽이 좀 떠있더라구요 ㅎㅎ
삼촌 2018.01.10 08:27
나도 날씨버프받은 3천대 망나 잡고프다~
HEOCHAMY 2018.01.10 10:10
저두요ㅎㅎ 어제 저아이는 1800대 였습니다 ㅠㅠ
Battlecats 2018.01.10 08:31
버프받은 망나뇽이라니...
축하드립니다
HEOCHAMY 2018.01.10 10:11
감사해요~~
대전휘형제 2018.01.10 09:06
망나뇽 본지 오래됐네요.
HEOCHAMY 2018.01.10 10:11
저두 정말 오랜만에 만난 2마리였어요 계속 3세대만 나왔어서...
대전버미파더 2018.01.10 09:14
종종 출몰하다니 좋은 동네네요.
본지 정말 오래되었습니다.
HEOCHAMY 2018.01.10 10:13
ㅎㅎㅎ 요며칠 날씨 때문에 그랬던거 같아요 대전도 바람이 많이 부는걸로 아는데... 맵은 자주 체크해보심이...ㅎㅎ
벼리별 2018.01.10 09:16
망나뇽 본지가 언제인지...
축하 드립니다
HEOCHAMY 2018.01.10 10:13
저도 정말 오랜만에 만났어요ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~
대전대뚜 2018.01.10 09:30
축하드립니다~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.10 10:14
감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 즐포하세요~~~~
대전우다다 2018.01.10 10:05
전아직 구경도 못했네요 야생은~!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.10 10:15
포캣맵만 있으면.. 곧 만나게 되실꺼에요!! ㅎㅎㅎ
대전우다다 2018.01.10 12:34
믿습니다~^^
GAMMA 2018.01.10 16:56
고개체 이기를바랄께요
리타군 2018.01.10 22:44
왜 난 안보이는거지...
주만지 2018.01.11 09:29
자주 만났으면 좋겠습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 6,747 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,914,201 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand