자유/정보

고래왕 드디어 모셔왔습니다

4 주만지 51 1,162 2018.01.09 18:40

고래왕자 96퍼 오셨었는데

계속 모시고 다니다가 어제서야

고래왕님 모셔왔습니다

Author

Lv.4 4 주만지  실버
3,347 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.09 18:43
축하드립니다~
유기폐수 2018.01.09 18:49
크 보고싶네요 IV가 어떻게되나요 96퍼면
쭈야 2018.01.09 18:53
고래왕은 체육관이나 파트너에 넣어야 제대로된 크기를 알 수있죠!!
Hoonon11 2018.01.09 19:07
와 축하드려요!
딸기러버 2018.01.09 19:12
오..축하드려요~~
bem0419 2018.01.09 19:25
와  축하합니다!!!
대전버미파더 2018.01.09 19:26
부럽습니다. 저는 도감등록수준인지라...
드림러버 2018.01.09 20:07
오~ 축하합니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

go40 2018.01.09 20:16
축하드립니다
GAMMA 2018.01.09 20:17
축하드려요
레밍턴 2018.01.09 20:20
저에게도 왔으면 하는 바램....축하드립니다~~
깝건 2018.01.09 20:56
고래왕 저도 한 마리 있는데 북서울미술관 공원 가서 3일잡고 만들었네요.. 축하드립니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

에이치미 2018.01.09 20:57
축하드립니다ㅠㅠ
백곰 2018.01.09 20:59
축하드립니다
주만지 2018.01.09 21:03
모두모두 감사드립니다
대전삐삐 2018.01.09 21:03
축하드려요^^
켈켈켈 2018.01.09 21:27
축하드립니다
흰범 2018.01.09 21:46
축하드립니다
CymonH 2018.01.09 22:02
오~~최고의 캐릭입니다......ㅋㅋㅋ
구토김 2018.01.09 22:10
축하드립니다.
Hangju 2018.01.09 23:07
크으 축하드립니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

광주노리터 2018.01.09 23:21
축하합니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

천재유승준 2018.01.10 00:16
축하합니다!!
믹스 2018.01.10 01:17
부럽습니다. 축하해요`
인슈킹01 2018.01.10 03:44
추카용~^^
잭콴 2018.01.10 06:16
와우~~전 아직도~~200개도  안되는데
열씨미 걸었야겠어요~  ㅊㅋㅊㅋ드립니다..

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

어이가 2018.01.10 07:31
축하드립니다 저도이제 막 200개넘어서려고하는데... 언제또 200개모을련지 ㅎㅎ
Battlecats 2018.01.10 08:31
축하드립니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ljh임 2018.01.10 08:59
부럽습니다.
벼리별 2018.01.10 09:14
고래왕~ 만들기 힘드네요
축하 드립니다
뮤샤 2018.01.10 09:17
고래왕 많이 부럽네요 축하드립니다
대전휘형제 2018.01.10 09:20
축하드립니다~!
대전대뚜 2018.01.10 09:30
축하드립니다~
포림 2018.01.10 09:58
첵관에 올리고 스샷 부탁드립니다.
대전우다다 2018.01.10 10:07
축하 축하드려요~^^
구미포 2018.01.10 10:11
축하드려요.
저는 사탕 400개 돌파했는데 개체가 너무 안 좋아 고래왕 등극을 미루고 있어요.
HEOCHAMY 2018.01.10 10:16
우와 벌써 사탕을 다 모으셨군요 전 190쯤..?ㅠㅠ 96퍼도 정말 부럽네요 축하드려요~
대전지주tv 2018.01.10 10:48
든든하시겠어요. 축하드려요.
승아파덜 2018.01.10 11:34
축하합니다 전 아직 사탕 100개도 안되는데
고바비 2018.01.10 12:24
축하합니다 주말에 천변가서 사탕수급해야겠어요
가을아 2018.01.10 12:27
축하드려요~
ssun 2018.01.10 13:15
우와~ 축하드려요^^
샤라릴라 2018.01.10 14:44
축하드려요~~
라이더73 2018.01.10 16:55
부럽습니다...

EK4594 2018.01.10 16:55
축하드려요
raraland02 2018.01.10 18:59
축하드려요 ~^^  저는 기냥 천천히 하려구요
리타군 2018.01.10 22:43
축하드립니다.
뽀뽀라 2018.01.10 23:00
축하드려요 ~~
란블리 2018.01.10 23:35
인증샷을보고싶은데아쉽네요
축하드려요
Mong 2018.01.11 06:36
축하합니다^^~~
대전피카피카츄 2018.01.17 19:59
축하드려오!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 7,900 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,751 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand