자유/정보

레이드에 나타난 우람한 녀석......

18 CymonH 123 1,334 2018.01.08 22:24
오늘 고래왕 테스트 해봤네요,

제 화면의 1/3일 가리더라는. ㅋㅋㅋ

이건 같이 레이드 뛴 파티원의 시점입니다......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.08 22:25
와 진짜 우람하네요.... 대박
CymonH 2018.01.08 22:29
제 화면을 다가려 깜놀했네여......ㅋ
구토김 2018.01.08 22:26
Oh~ 저도 레이드 뛰는 모습 한 번 보고 싶네요. ㅎ
CymonH 2018.01.08 22:29
오늘 파티원에게 큰 웃음을 선사했다는......ㅋㅋㅋ
유성규 2018.01.08 22:47
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ엄청 크네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.08 23:02
우람하지만 힘을 못 쓰는것은아닌지
CymonH 2018.01.08 23:19
고래도스 ㅋㅋㅋ
몽상가찌니 2018.01.08 23:10
크다 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.08 23:19
거대한 크기에 압도당하는......ㅋㅋㅋ
DWind 2018.01.08 23:14
정말 거대하네요ㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

CymonH 2018.01.08 23:21
본의 아니게 민폐를......ㅋㅋㅋ
맘무 2018.01.08 23:18
체육관에 올라가있는 녀석이랑 배틀하면 화면에 꽉 차더라구요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

CymonH 2018.01.08 23:22
좀 더 키워서 체육관에 올려놔 볼 생각입니다......ㅋㅋㅋ
맘무 2018.01.08 23:35
그란돈이 어뢰를 막는 모습처럼 보이기도 하네요ㅋㅋ
아메리칸코도모 2018.01.08 23:22
ㅋㅋ너무커서 화면민폐를 ㅋㅋㅋㅋ고래왕 해보고 싶군뇨 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.08 23:31
덩치로는 최강일 듯......ㅋㅋㅋ
HEOCHAMY 2018.01.08 23:26
우왘ㅋㅋ 전설이랑 크기가 비슷한데요 ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.08 23:32
다들 놀람......ㅋㅋㅋ
Battlecats 2018.01.08 23:58
엄청나네요
CymonH 2018.01.09 11:27
우람합니다......ㅋㅋㅋ
북극곰은 2018.01.09 00:15
허.. 사이즈가..
CymonH 2018.01.09 11:28
모두가 놀란 바로 그 사이즈......
부계정ㅋ 2018.01.09 01:31
고래왕크기가 ㅎㄷㄷ하네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.01.09 11:30
괜히 왕이 아니더라고요......ㅋㅋㅋ
Hoonon11 2018.01.09 02:58
우와ㄷㄷ 고래왕 진짜 크네요
CymonH 2018.01.09 11:31
고래쇼 한번 했습니다......ㅎㅎ
대전BUT 2018.01.09 04:04
레이드 하면 다들 머야 하고 빵 터지겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 11:32
안그래도 이 뭐냐면서 즐겁게 레이드 했네요......ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

ljh임 2018.01.09 06:17
그저 웃음만...
CymonH 2018.01.09 11:32
ㅎㅎㅎ
민수짱 2018.01.09 06:27
잡기 힘들어유
CymonH 2018.01.09 11:33
처음 나올 때는 하루에 한마리 정도 밖에 못잡있는데,,

요즘은 기본 서너마리는 잡는 듯......
대전스콘 2018.01.09 07:06
빨리 진화 해야겠군요.
CymonH 2018.01.09 11:34
진화해보시면 새로운 재미가 있을 거에요......
내다 2018.01.09 07:08
대박입니다
CymonH 2018.01.09 11:35
정말 크더라구요......ㅋㅋㅋ
에이치미 2018.01.09 08:02
얼른 진화시키고 싶습니다 ㅠㅠ
CymonH 2018.01.09 11:36
해보시면 재미있을 거에요......ㅋㅋㅋ
퐣인스 2018.01.09 08:15
크긴 크네요
CymonH 2018.01.09 11:37
고래왕의 풍모가 느껴지는......
gjr356 2018.01.09 08:37
ㅋㅋㅋㅋ 엄청크네욬ㅋ
CymonH 2018.01.09 11:37
사용한 저도 놀란 사이즈......
고리꼬리 2018.01.09 08:38
진짜 본인캐릭으로 하면 아무것도 안보이겠네요ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.09 11:38
대각선으로 1/3을 가리더라구요......ㅋㅋㅋ
Mong 2018.01.09 08:43
엄청큽니다..
CymonH 2018.01.09 11:39
모두를 압도한 바로 그 사이즈......ㅋㅋㅋ
뽀뽀라 2018.01.09 08:44
와 엄청나네요
CymonH 2018.01.09 11:40
정말 엄청납니다......ㅎㅎ
bhlawyer 2018.01.09 09:01
얼른 하나 만들고 싶네요
CymonH 2018.01.09 11:42
레이드에 지쳤던 마음에 큰 재미를 선사하네요......ㅋㅋㅋ
bio7302 2018.01.09 09:13
고래왕 갖고싶네요^^
CymonH 2018.01.09 11:43
어렵게 만든 만큼 재미도 더 크더군요......
찌꾸 2018.01.09 09:20
우람하고 듬직하네요^^
CymonH 2018.01.09 11:44
아주 든든합니다......ㅎㅎ
OneQ 2018.01.09 09:21
찍은사람 자기 백그란돈 자랑할라고찍은느낌도 약간ᆢㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 11:45
저도 백그란돈이 부럽습니다......ㅜㅜ
도리잼잼 2018.01.09 09:23
우와 ㅋㅋ갖구싶다ㅜㅠㅠ
CymonH 2018.01.09 11:45
올겨울 유니크 아이템입니다......ㅋㅋㅋ
구미포 2018.01.09 09:28
555 맞네요
CymonH 2018.01.09 11:46
555는 제것이 아닙니다......ㅜㅜ
invi 2018.01.09 09:30
555도 부럽네요ㅠㅠ
CymonH 2018.01.09 11:47
저도 부럽습니다......ㅜㅜ
뽀얀가슴 2018.01.09 10:01
와 엄청나네요
CymonH 2018.01.09 11:48
고래왕자도 파트너로 하는 이빨밖에 안보였는데,

역시 왕 답네요......ㅎㅎ
켈켈켈 2018.01.09 10:38
우량아군요
CymonH 2018.01.09 11:49
고래왕자 때부터 심상치 않았습니다......ㅋㅋㅋ
ilal 2018.01.09 12:43
귀엽네여~
CymonH 2018.01.09 14:16
동네 귀요미입니다......ㅎㅎ
대전acekim70 2018.01.09 12:57
ㅋㅋㅋ 크기가... 레이드에서 쓸만한가요??
CymonH 2018.01.09 14:17
여러명이 해서 공격은 펴가 안나고,

갸라도스 만큼은 버티더군요,

나중에 체육관에 불쟁이 올라오면 테스트 해보려구요......
대전휘형제 2018.01.09 13:08
레이드 보스만하군요.
CymonH 2018.01.09 14:17
덩치로는 형님 동생 할 듯......ㅋㅋㅋ
흰범 2018.01.09 13:36
와우 대박~~
CymonH 2018.01.09 14:18
깜놀한 사이즈......ㅋ
미르아이 2018.01.09 13:45
처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞먹네 레이드보스랑 ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 14:20
포고의 양념을 더하기 위해 만들어봤습니다......ㅋ
잭콴 2018.01.09 14:15
와우~~
CymonH 2018.01.09 14:20
모두들 반응이 '헐, ㅋㅋㅋ'
SWAK 2018.01.09 14:45
어서 고래왕 만들고싶네요!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

CymonH 2018.01.09 14:46
심리적 만족감은 고래왕이 최고네요......ㅋㅋㅋ
SWAK 2018.01.10 10:49
버디설정해놓고 열심히 걸어야겠어요ㅋㅋ
CymonH 2018.01.10 10:50
1키로 짜리라 금방금방 모이더라구요,

2키로 알에서 나오면 행운이고요,

즐거운 하루 보내세요~~^^
콜로 2018.01.09 17:09
헐 고래왕이다ㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 17:31
정말 왕입니다요~~ㅋㅋ
대계 2018.01.09 18:12
CymonH 2018.01.09 21:45
???
유기폐수 2018.01.09 18:59
엄청크네요ㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 21:47
사이즈 대마왕입니다......
딸기러버 2018.01.09 19:13
아직없는데 갖구싶네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

CymonH 2018.01.09 21:48
꼭 만드세요, 강력한 추천,,

큰 웃음을 드릴 거에요......
go40 2018.01.09 20:18
크긴 크네요
CymonH 2018.01.09 21:50
뭔가 엄청나 보입니다......ㅋㅋㅋ
주만지 2018.01.09 21:05
커도 너무 크죠
CymonH 2018.01.09 21:51
든든합니다......ㅋㅋㅋ
백곰 2018.01.09 22:23
회피도 될까요 ㅎ
CymonH 2018.01.09 22:25
일단 제 화면의 1/3 정도 가려서 때리기에 바빴네요.......ㅋㅋㅋ
초인 2018.01.09 23:06
어마어마한 크기군요
CymonH 2018.01.10 01:03
처음 써보고 깜놀했네요......ㅋㅋㅋ
Hangju 2018.01.09 23:08
이야  엄청크네요
CymonH 2018.01.10 01:04
어마어마 합니다......ㅋㅋ
광주노리터 2018.01.09 23:23
재미있는 그림이네요.
CymonH 2018.01.10 01:05
색다른 즐거움을 선사하네요......ㅋㅋㅋ
천재유승준 2018.01.10 03:37
와.. 엄청 크네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

마루 2018.01.10 08:51
정말 짱 커요
상대몬 가려서 잘 안보일듯
CymonH 2018.01.10 10:41
저도 놀라고, 레이드 참가자도 놀란 바로 그 사이즈......ㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.10 10:11
멋있네요~둘다
CymonH 2018.01.10 10:44
백그란돈 면접 한번 해보는 게 소원입니다......ㅜㅜ
샤라릴라 2018.01.10 14:46
나는 언제 사탕 다모으나 ㅜㅎㅎ 대단하심다ㅎ
CymonH 2018.01.10 15:01
버디로 데리고 걷다보니 어느새......
hero7025 2018.01.10 20:57
와 정말 크네요`

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

CymonH 2018.01.10 21:36
등빨로 제압.......ㅋㅋㅋ
차칸왕자 2018.01.10 21:15
와 디게 순해 보이는데 겁나게 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.10 21:37
고래도스입니다......ㅋㅋㅋ
EK4594 2018.01.10 22:09
좀 크기 줄여줬으면 화면을 너무 가림
CymonH 2018.01.10 22:12
그렇긴 하죠......
리타군 2018.01.10 22:43
크기가 흠...
CymonH 2018.01.10 23:03
덩치로는 1등일 듯......ㅋㅋㅋ
란블리 2018.01.10 23:48
저는 이제 절반 200개모았네요
고래매일잡아야겠어요~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

CymonH 2018.01.11 10:30
만드시면 새로운 재미가 있을 거에요......ㅎㅎ
대전sexyhuniya 2018.01.14 02:08
상당히 거대하네요ㅋㅋ
CymonH 2018.01.14 12:11
실제로 보시면 깜놀합니다......ㅋㅋㅋ
구구 2018.01.15 16:05
빨리 만들어봐야겠네요.
진짜 크다.ㅠ
CymonH 2018.01.15 16:08
단조로웠던 포고의 새로운 재미였어요......ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 985 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,915,221 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand