자유/정보

쟝고

1 키딩 26 1,104 2018.01.08 21:11
데이터가 없어서 그러는데 아직 쟝고 뜨나요??

Author

Lv.1 1 키딩  실버
129 (12.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.08 21:14
네 아직도 뜨고있어요
개냥이미스틱 2018.01.08 21:41
넵 간간히 뜨고 있어용~~
대전메추리알 2018.01.08 22:04
간간히요
CymonH 2018.01.08 22:19
네, 약간 구름일 때 많이 뜹니다......
구토김 2018.01.08 22:24
아직 뜹니다.
유성규 2018.01.08 22:48
쟝고가 왜 좋나요
리타군 2018.01.08 23:03
아직떠요.
GAMMA 2018.01.08 23:03
아직은 조금나오는것 같네요
HEOCHAMY 2018.01.08 23:26
네 오늘도 한마리 잡았어요~
북극곰은 2018.01.09 00:15
저도 아직 못잡았어요.. 어디 있는가 장고..
믹스 2018.01.09 01:00
울산에 지금 장고 아주 많아요^^
민수짱 2018.01.09 06:28
많이 뜸
뽀뽀라 2018.01.09 08:43
네 아직뜹니다
구미포 2018.01.09 10:08
약간 구름에 노말타입 버프 받아 많이 나옵니다.
안빈낙도 2018.01.09 10:14
광주는 약간구름이라 엄청 나오네요
ilal 2018.01.09 12:44
날씨버프받으면 심심찮게 보입니다
도리잼잼 2018.01.09 12:57
저는오늘 쟝고 처음잡아또요
대전휘형제 2018.01.09 13:09
맵보고 달리세요~
흰범 2018.01.09 16:20
지금도 뜹니다~
콜로 2018.01.09 17:10
많이 떠요
go40 2018.01.09 20:19
네! 가끔
천재유승준 2018.01.10 03:38
뜹니다!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

호메시 2018.01.10 09:11
지금도 계속 뜹니다.^^
12러브 2018.01.10 12:46
가끔씩 보이던데요 쟝고도 날씨영향 받음 많이 나오지 않을까요?
EK4594 2018.01.10 17:23
뜨네요
둘라 2018.01.10 21:51
약한 흐림때  평소 알통몬 자주 나오는 곳에 많이 나오는 것 같아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 96 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,066 명
  • 전체 방문자 2,949,364 명
  • 전체 게시물 127,380 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand