자유/정보

개무소 진화

5 AaAaA 29 4,579 2018.01.08 20:08
개무소 진화 할때 실쿤 만드는 법좀 알려주세요
카스쿤만 4마리째에요

Author

Lv.5 5 AaAaA  실버
4,719 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구토김 2018.01.08 20:16
그냥 운이에요. 엄청나게 만드시는 방법 뿐이 없을 듯 합니다.
bem0419 2018.01.08 20:41
랜덤인듯ㅡㅡ
어이가 2018.01.08 20:43
아 개무소진화도 랜덤인가요''
hana 2018.01.08 20:48
그냥 랜덤 같아요.
어쨋든 면번만에 암.수까지 모두 만들었습니다.ㅎ
대전abraxas 2018.01.08 20:59
저도 뭐 음.. 어쩌다보니 그냥 나오네요
달막화 2018.01.08 21:32
그냥 운이에요 저는 실쿤만 6마리 나왔어요 카스쿤 한마리만 얻는게 소원이에요ㅠㅠ
개냥이미스틱 2018.01.08 21:40
두어마리 더해보세요~ 구럼 나올듯~ㅎㅎ 화이팅!!
CymonH 2018.01.08 22:20
헐,, 저는 여태껏

실쿤만 나와서 개무소 실쿤......ㅋㅋ
맘무 2018.01.08 23:19
암,수로 진화되는거 아닌가요?
HEOCHAMY 2018.01.08 23:27
랜덤인거 같아요 저는 운 좋게 한번에 두개 다른거 나왔는데 주변에 보니까 계속 같은거만 나온다고 하더라구요
Sushi 2018.01.09 03:10
랜덤이구나...
gjr356 2018.01.09 08:38
저는 처음엔 실쿤으로 진화하고 다음에는 카스쿤으로 진화하던데 결국 운이였네요
켈켈켈 2018.01.09 10:39
모아서 하시면 나올겁니다 9마리 진화하니 나오더군요
마루 2018.01.09 10:56
저랑 반대네요
난 실쿤만 나오던데ᆢ
Battlecats 2018.01.09 11:09
그냥 랜덤인걸로 압니다
광주노리터 2018.01.09 11:50
랜덤이라고 합니다.
대전휘형제 2018.01.09 13:10
날씨별로 다른지 대중없더라고요.
미르아이 2018.01.09 13:44
같은 시간에 쫙 해봤는데 랜덤으로 떴어요
흰범 2018.01.09 16:21
랜덤이라 합니다
go40 2018.01.09 20:19
랜덤으로 압니다
백곰 2018.01.09 22:24
댓글보고 알았네요
천재유승준 2018.01.10 00:15
랜덤인듯 합니다ㅠ
구미포 2018.01.10 10:14
저는 실쿤:카스쿤 비율이 4:1 정도로 실쿤이 좀 더 많이 되는 것 같아요.
12러브 2018.01.10 12:45
전 실쿤나오고 다시 사탕 모아서 진화하니 카스쿤 나오던데요ㅎ 제가 운이 좋은거 였네요ㅎ
고리꼬리 2018.01.10 15:42
최종진화버전만 다른건가요??ㅎㅎㅎ
이브이랑은 다르네요
카포에라는 스텟에 따라 다르다던데 혹시 스텟영향은 없는건가요??

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

쭈야 2018.01.10 17:44
저도 실쿤만 나오네요 ㅡㅡ
EK4594 2018.01.10 22:08
운인듯
리타군 2018.01.10 22:42
랜덤입니다.
메이야 2018.01.12 15:22
두 계정으로 같은 개체의 개무소를 진화해 봤지만 각각 실쿤과 카스쿤으로 진화되었습니다.
결국 운인것 같네요..