자유/정보

괴력몬 강화시켯네요.

5 무지개별 20 1,188 2017.07.26 13:25
마기라스 강화 먼저하고 괴력몬 개체값 100%
풀강화 했습니다.

Author

Lv.5 5 무지개별  실버
5,412 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곰팅사랑 2017.07.26 13:30
부럽네요 좋은 녀석 가지고 계셔서  저는 언제 가져보나
무지개별 2017.07.26 13:50
그냥 기념으로 풀강화함 해봤습니다.
모래 2배 이벤트덕으로요
서리 2017.07.26 13:42
CP가 이판사판태클을 쓸 것 같은 CP네요 ㅎㅎ
무지개별 2017.07.26 13:52
ㅎㅎ 이판사판 네에
정샘 2017.07.26 14:53
부럽습니다!
무지개별 2017.07.26 16:10
ㅎㅎ 감사합니다.
온새미로 2017.07.26 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이판사판인가했더니 ㅋㅋ
축하드려요
무지개별 2017.07.26 16:12
언제가는 잡으시겠죠.
Dark 2017.07.26 15:34
우와~ 부럽습니다.
무지개별 2017.07.26 16:17
댓글 감사합니다.
광주노리터 2017.07.26 16:38
완벽하네요^^*
무지개별 2017.07.27 05:53
운이 좋았습니다요.
동두천매니아 2017.07.26 17:58
뭐 말이 필요없네요~~~굿
유공이산 2017.07.26 18:00
[e:em74]
하선아빠 2017.07.26 20:13
헐. 카폭에 100% 라니요. 너무 부럽습니다. ^^
무지개별 2017.07.27 06:23
아시겠지만 스킬머신이 있어서요.ㅎ
하선아빠 2017.07.26 22:23
자세히 보니 100도 100이지만 포켓몬 레벨이 39이려면 트레이너 레벨이 38은 되셔야 하는데. 설마. 대단하십니다. ^^
동동구리 2017.07.27 09:12
와... 엄청나네요
Gogo 2017.07.27 12:54
100괴력 부럽습니다~~
도우니 2017.07.27 21:56
부럽네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 4,775 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,032,739 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand