자유/정보

35 레벨업...

15 유공이산 11 600 2017.07.26 12:52
1월말에 막내아들하고 같이 산책할려고 시작한것이 아들은 진작 그만두고 저만 꾸준히  하니 오늘 레벨 35가 되었네요..로켓맵 덕분에 국내산 포켓몬 도감도 완성했고요..전설의 포케몬은 아직없지만 언제가는 이것또한 야생에서 잡을수 있으니라 봅니다..우리  집착하지 않고 즐기면서 포켓몬게임을 길게 쭈욱 했으면 합니다......

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.07.26 13:00
축하드립니다~ 저는 언제 레벨35까지...부럽습니다~!
영혼ll일산 2017.07.26 13:09
도감은 안부러운데 레벨이 부럽네요~~
곰팅사랑 2017.07.26 13:29
축하드립니다 저도 조만간 35찍을것 같네요 저는 조깅 1685km인데 비슷하네요
무지개별 2017.07.26 13:53
축하합니다요.
오슬로 2017.07.26 13:57
우와 전 1200을 앞두고 있습니다. 요새 넘 더워서 주춤합니다. 35렙 축하드립니다~!
정샘 2017.07.26 14:52
와.. 조깅도 렙도 대단합니다!
광주노리터 2017.07.26 16:39
축하합니다
하선아빠 2017.07.26 20:14
우와. 대답하십니다. 저도 한 50km 면 메달 딸거 같습니다. ^^
jinY 2017.07.27 11:53
와아 축하드립니다
도우니 2017.07.27 21:58
대단들 하시네요
폭스 2018.05.05 06:55
축하합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 5,486 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,033,450 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand