자유/정보

아무래도 고래왕자 삐진 듯......

18 CymonH 49 1,153 2018.01.07 18:28
많이 잡는다고,,

불편한 심기를 CP로 표현하네요......ㅋㅋ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.07 18:33
ㅎㅎㅎ 와 모래도 많으시네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

CymonH 2018.01.07 18:45
좋은 놈이 없어 강화를 못시킨다는 ㅜㅜ
우옵하 2018.01.07 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
CymonH 2018.01.07 21:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GAMMA 2018.01.07 19:58
모래가 대박
CymonH 2018.01.07 21:49
막 잡다 보니 이렇게 되었네요.......
포림 2018.01.07 23:24
허.. 모래가.. 고래왕자도 많이 잡으셨네여
CymonH 2018.01.08 14:48
동네에 하천이 있어서 접근성이 좋았네여......
구토김 2018.01.07 23:42
모래 진짜 부럽네요. ㅠ
CymonH 2018.01.08 14:49
잡다보면 쌓입니다......ㅎㅎ
초인 2018.01.08 00:04
자 떠나자
CymonH 2018.01.08 14:49
고래 잡으러~어~~ㅋㅋ
존경받는족장 2018.01.08 00:56
ㅋㅋ
CymonH 2018.01.08 14:50
ㅋㅋㅋ
선가드 2018.01.08 01:11
모래가 대박...
CymonH 2018.01.08 14:51
저희 지역에 1000만 모래가 있다는 전설이......ㅋ
도령 2018.01.08 06:21
그저 부러운 모래^^
CymonH 2018.01.08 14:53
역으로 생각하면 진화할 훌륭한 놈들을 많이 못잡았다는......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Mong 2018.01.08 07:05
모래~~부럽습니다..
매너리즘 2018.01.08 08:44
ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 아들놈이 제 포켓몬 잡다가 "아빠~~ 니로우 18" 이렇게 말해주는게 생각나네요
CymonH 2018.01.08 14:52
ㅋㅋㅋㅋ

절대 기분 탓입니다......
카메라몬 2018.01.08 10:02
ㅋㅋㅋㅋ 잼네요
CymonH 2018.01.08 14:55
즐거운 하루 보내세요~~^^
휘형제 2018.01.08 10:26
아이쿠~
CymonH 2018.01.08 14:58
무심코 잡았다 빵~~ㅋㅋ
눈물젖은깍두기 2018.01.08 11:32
ㅋㅋㅋ 이걸 이제 보다니.
CymonH 2018.01.08 14:53
잡고 나서 묘한 기분이......ㅎㅎㅎ
대전abraxas 2018.01.08 13:34
ㅋㅋㅋㅋ말하는 고래왕자
CymonH 2018.01.08 14:54
음성지원 시스템 가동 중입니다......ㅋㅋㅋ
와우엉뚱 2018.01.08 14:53
ㅋㅋㅋ대박이엔요...ㅋ
CymonH 2018.01.08 14:58
빛의 속도로 박사행 ......ㅋㅋ
운곡 2018.01.08 17:41
사탕 400개-ㅜ-ㅜ
고래왕자 진화시키기 진짜 어렵겠네요
CymonH 2018.01.08 17:47
파트너로 하면 은근히 올라가구요,

최근에 동네에 많이 떠서 진화했네요......
KGS13 2018.01.08 17:47
웃긴거 보러왔다가 모래에 놀라네...
CymonH 2018.01.08 17:48
모래는 잊어주세요......ㅋㅋㅋ
대전한방 2018.01.08 21:24
웃고가네요 ㅎㅎ
CymonH 2018.01.08 22:16
오묘한 CP입니다......ㅋㅋ
퐣인스 2018.01.09 08:17
ㅋㅋ
CymonH 2018.01.09 11:24
즐거운 하루 되세요~~^^
도리잼잼 2018.01.09 13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졋어요 감사합니다
CymonH 2018.01.09 14:22
즐겁게 포고도 하고, 커뮤니티도 하는 거죠......ㅋㅋㅋ
쭈야 2018.01.09 18:55
전 고스트 666이 있습니다//
CymonH 2018.01.09 21:40
뭔가 섬뜩한 기운이.......ㅋㅋㅋ
go40 2018.01.09 20:24
ㅋㅋ 웃고갑니다
CymonH 2018.01.09 21:42
웃음으로 하루를 마무리 하시길......
백곰 2018.01.09 22:26
흠..
CymonH 2018.01.09 22:30
뭔가 소리가 들리는 것 같기도.......ㅋㅋㅋ
란블리 2018.01.10 23:49
1818이 아니라서 다행입니다^^
CymonH 2018.01.11 10:32
1818이 나왔으면 좋아서 만세 불렀을 듯......ㅋㅋㅋ