자유/정보

에브이 만드는법

9 GmDestiny 16 1,952 2018.01.07 15:11

이브이 에브이로 어떻게 만드나요????

Author

Lv.9 9 Luv사월  실버
11,562 (42.3%)

최근만

Comments

구토김 2018.01.07 15:14
검색해 보시면 이름 바꿔서 확정진화 한번 시킬 수 있고 그외에는 파트너 포켓몬으로 지정해서 10k같이 걸은 뒤에 게임상에서 낮시간에 진화시키면 됩니다.
GmDestiny 2018.01.07 15:20
감사합니다 확정진화했어서 더 이상 못만드는줄 알고 낙심했었는데 다행이네요 ㅎㅎ
맘무 2018.01.07 16:02
파트너 지정후 일정 키로수 걸은 후 낮에 진화시키면 에브이고 밤에 진화시키면 블래키가 됩니다. 키로수가 정확히 기억나질 않네요.. 죄송합니다.
acekim70 2018.01.07 16:26
GPS 오류가 있기도 해서 10.2km 이상 걸은 다음, 낮에 진화시켜야 합니다
대전abraxas 2018.01.08 13:34
10.2 오~~ 디테일
KGS13 2018.01.08 17:48
오오오오
acekim70 2018.01.07 16:28
참. 포켓몬 창이 아니라, 파트너 포켓몬 창에서 진화시켜야 합니다
어이가 2018.01.07 17:19
파트너상태 10키로 걷고 진화시켜야해요 낮에
GAMMA 2018.01.07 20:01
아예 15km걸어세요
junwoo 2018.01.08 02:33
저도  만들었는데 10km에서 잘 안될경우가 있다해서 13km걸어서 만들었어묘
CoJang 2018.01.08 11:21
진화법도 바뀌었네여 접다가 다시오니 새롭네
휘형제 2018.01.08 12:21
어려움 겪는 분들이 많나봐요. 저는 오류없이 매번 되던데...

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전abraxas 2018.01.08 13:35
파트너 상태로 해야하는 걸 몰랐네요
HEOCHAMY 2018.01.09 00:46
저는 5키로 걷고 했는데 됐습니다~ 참고하세요~
go40 2018.01.09 20:26
성공하세요!
EK4594 2018.01.10 17:24
아하 성공하시길
카테고리
State
  • 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 1,570 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,066 명
  • 전체 방문자 2,950,838 명
  • 전체 게시물 127,380 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand