자유/정보

다들 그란돈 좋은거 잡으셨나요??

8 캐슬 33 1,313 2018.01.06 17:57
이제 9일쯤 남은건가요..? 후아...
목표는 95퍼이상 잡는건데 잡을 수 있을지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
이제 51마리 잡아봤는데...아직 최고는 2877 ㅠㅡㅠ
후우...꼭 95퍼이상이 와주길 ㅠㅠ

Author

Lv.8 8 대전캐슬  실버
9,225 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.06 18:03
저도 아직입니다 ㅎㅎ 모 그러려니합니다 자기만족이니 공15 그냥강화하려고요 100%퍼나 96퍼나 차이가없으니...대충 만족해야겠어요
캐슬 2018.01.06 18:34
최대한 해보고 안되면 공15짜리로 키워야죠 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.06 18:10
96퍼에서 올라가질 않네요,,

전설 다 그렇다는.......ㅜㅜ
캐슬 2018.01.06 18:37
ㅠㅁ ㅠ 그래더 96퍼 갖고 계시네요 ㅎㅎ
구토김 2018.01.06 18:27
반드시 나올 겁니다. ㅎ
캐슬 2018.01.06 18:37
감사합니다 ㅠㅠ
짱박 2018.01.06 18:38
곧 나타날거예요.
캐슬 2018.01.07 05:58
그랬으면 좋겠습니다. 감사합니다 ㅠㅠ
흰범 2018.01.06 20:30
됩니다
캐슬 2018.01.07 06:19
넵 ..! 감사합니다
SWAK 2018.01.06 22:10
오늘 2910 잡았습니다 ><
캐슬 2018.01.07 06:20
와우 축하드려요
SWAK 2018.01.08 06:47
감사합니다 고개체득몬하세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

대왕감자 2018.01.06 22:53
꼭 잡이셨으면 좋겠습니다 ^^
캐슬 2018.01.07 07:23
감사합니다 대왕감자님도 득몬하시길 ㅎㅎ
맘무 2018.01.07 00:23
전 a급이라도 잡았으면 행복할거같아요.
캐슬 2018.01.07 07:24
곧 얻으실거에요
오광2 2018.01.07 08:25
저도 비슷한 상황이였는디 계속 하니100퍼98 퍼 한개씩 먹었습니다ㅠ
아직 그란돈 정리는 안했는디ㅠㅠ2874이하가4페이지 정도 되더군요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

캐슬 2018.01.07 12:19
네페이지...!!! 엄청하셨네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

SWAK 2018.01.08 06:46
저는 2800대는 못지우고 2200대는 다 정리했어요...ㅋㅋ
베프 2018.01.07 20:08
이제 곧 100% 나올 겁니다 화이팅!!!
캐슬 2018.01.11 09:12
응원 감사드립니다~~^^
기메링 2018.01.08 03:41
전 98퍼가 최고에요ㅠ 자꾸 개체값에서 1씩 빠져버리네여..
스카이인스 2018.01.08 05:47
홧~~~팅합시다^^
캐슬 2018.01.11 09:13
같이 화이팅해요~~~!!!
공비 2018.01.08 07:06
저는 2900이 최고네요
캐슬 2018.01.11 09:12
부스트는 2877이 최고입니다 ㅋㅋㅋ
HEOCHAMY 2018.01.08 15:21
저는 2844가 잴 높네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 잡히지도 않고 그란돈 힘드네요ㅠㅠ
캐슬 2018.01.11 09:22
ㅠㅠ 서로 힘내보아요 ㅠㅠ
감따라 2018.01.08 21:36
날씨 버프 받기가 쉽지 않네요
캐슬 2018.01.11 09:23
그러게말이여요 ㅠㅠ
퐣인스 2018.01.16 06:04
전설은 열심히 하다보면 100퍼는 한두번은 찾아오더라구여.^^백퍼두마리  잡아네요.좋은 개체 많이잡으시길바랍니다.
대전캐슬 2018.01.16 16:32
와우..!! 축하드려요 ㅎㅎ