자유/정보

Cp2200대 해피너스 포획실패

11 곰팅사랑 6 683 2017.07.26 08:03
라즈열매.파인열매 한개씩 먹고 안녕했네요 너무 아깝네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곰팅사랑 2017.07.26 08:08
아직도 20여분 남았는데 근처 계신분 도전하세요
[e:em11]
대뚜 2017.07.26 08:41
아이고.. 아까워라~ 그림에 떡?
곰팅사랑 2017.07.26 08:48
너무 아까워요 야생에서 두번째인데 300대 해피는 잡았는데 놓쳤네요 나름 잘잡는다고 생각했었는데 자만입니다
파오리 2017.07.26 09:06
대전이네요...넘 아까워요~~ 2200대면 바로 체육관 올리기 좋은 시피네요~
곰팅사랑 2017.07.26 09:30
네 좀 아깝긴  하지만 어쩔수 없죠 다음에 기회가 또 오겠죠
하선아빠 2017.07.26 20:19
우와. 워낙 희귀인데. 거기에 cp 까지. 멋진데 아깝네요. ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 6,185 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,149 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand