자유/정보

로켓맵 이제 포인트로해요? 포인트없다고뜨내요

1 TGY태현 25 1,139 2018.01.05 17:04
포인트 어케?

Author

Lv.1 1 TGY태현  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

승아파덜 2018.01.05 17:06
저도 지금 멘붕
구미포 2018.01.05 17:08
게시판에 흔적 많이 남겨야 겠어요.
어이가 2018.01.05 17:08
들어가계시는 톡방에 문의를해보심이 될듯하네요 지역에

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

핌비 2018.01.05 17:10
저도 갑자기 안 되서 불편하네요;;
구토김 2018.01.05 17:13
지역 단톡방에서 힘 좀 쓰시는 분과 친해지던가 아니면 활동을 열심히 하는 방법뿐이 없을 듯 합니다.
대왕감자 2018.01.05 17:17
열심히 참여를 하셔야죠 공짜는 없습니다
켈켈켈 2018.01.05 22:10
공지 확인해보세요
유토피아 2018.01.06 08:39
확인해 볼게요
go40 2018.01.06 10:17
글 많이 남겨야 겠네요..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

마이크 2018.01.06 10:22
열심히 출석 게시판 활동하셍ㅅ
녹우513 2018.01.06 10:46
열심히 활동하고, 딸깍딸깍하고 해야 할것 같아요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

쇼미더머니 2018.01.06 11:18
열심히 참여를...
가을아 2018.01.06 12:52
열심히 참여를..
가을녹차 2018.01.06 14:05
포인트 7000점 넘게 있었는데 지금 뭐가 개편되서 mp 30점 밖에 없어요 로켓맵 보는거 공짜됬나요? 아니면 기존에 포인트 너무 아까운데 왜 그리 목매달아 매일매일 출첵했는지 회의감 들어요 이거 어케해야합니까..
seraph 2018.01.06 14:09
최근 공지 몇개 읽어보시는걸 추천합니다
스카이블루7979 2018.01.06 14:18
저도 아깝지만 어쩔수 없답니다  다시 시작해야죠

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

슈팅스타 2018.01.06 15:46
저도 당황ㅠㅠ
kisaz 2018.01.07 16:43
아/..글새ㅓ 안돠는구구나

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

노빠꾸 2018.01.08 00:22
초기화대서 당황했어요 저도

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

gjr356 2018.01.08 00:38
화이팅입니다요
선가드 2018.01.08 01:11
열심히모아야죠 저도..
매쓰맨 2018.01.08 02:25
열심히
황시혀 2018.01.08 12:42
우리 같이 열심히 활동합시다!
마루 2018.01.09 11:22
출첵 꾸준히하고 활동 열심히 하고요
저도 다시 시작 입니다
도리잼잼 2018.01.09 12:53
넹 흔적흔적 열심히 레벨업쭝입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 568 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,210 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand