자유/정보

으음.. 이번엔 마임맨, 안농이었으니..

1 트리플박갬 9 1,174 2017.11.13 13:05

다음엔 켄타로스나 캥카, 헤라크로스, 코산호도도 나왔으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

언젠간 나오겠죠?

Author

Lv.1 1 트리플박갬  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.11.13 13:11
고속버스비로 비행기값 절약했다고 생각하고 있습니다. ㅎㅎ ^^
임프 2017.11.14 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ유럽은 패스!ㅋㅋㅋ 다음에 가도 되겠군요
사랑아 2017.11.13 13:23
언젠간 나오겠죠ㅎ
한방꾼 2017.11.13 19:06
나오겠죠.
건데 굳이 없으면 어때요?
ljh임 2017.11.14 02:42
이벤트 ...  은근한 기대를 갖으며....
go40 2017.11.14 07:13
지방에서도 나왔으면 좋겠어요!!
매너리즘 2017.11.14 09:15
무언가 잡고 싶은 몬이 없어진다면... 그것도...
고고a 2017.11.15 01:16
지방도나왔음하슨바램입니다ㅜㅜ
바다사랑2 2017.11.15 06:21
지방에도 나와야지요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 3,038 명
  • 어제 방문자 8,218 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,210,137 명
  • 전체 게시물 127,464 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand