자유/정보

질문

4 vkffk05 15 1,208 2018.01.26 15:27
여러분 저희집 주변에 5성레이드가떳는데 갈까요 말까요....

Author

Lv.4 4 vkffk05  골드
3,410 (8.4%)

임성준

Comments

냐포 2018.01.26 15:38
혼자시면 불가능할텐데 사람 모아서 가는게 맞는거 같아요,,,,,
뮤업단장 2018.01.26 15:41
공지 올리세요
crystal 2018.01.26 15:42
사람 수 되시면 가세요~~^^
수신불가 2018.01.26 15:45
사람만 모이면 가는게 좋죠
소천 2018.01.26 16:01
ㅎㅎ  원원이되면 가는게  정답

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

소천 2018.01.26 16:03
아.. 오타  인원
복콩이 2018.01.26 18:03
가지마가지마가지마~~
광란의댄서 2018.01.26 22:14
당연히 가야죠
도리잼잼 2018.01.26 22:25
모아서 포획하시길 화이팅입니다!!
대전우다다 2018.01.26 23:39
일단모집뜨면 명단은올리겠죠~ 그다음은 복불복이죠
맘무 2018.01.26 23:39
인원이 된다면 가야겠지요
스카이블루7979 2018.01.27 01:09
공지 올리시고 인원되면 가시면 됩니다
어이가 2018.01.27 07:14
인원되면 가는게정답

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.27 07:56
가야죠
대전매너리즘 2018.01.27 10:23
여러 댓글을 보고서 갔을까요? 안갔을까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 2,879 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,262,806 명
  • 전체 게시물 127,481 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand