자유/정보

어쩔까요..

3 RNAS 14 1,193 2018.01.25 11:20
공 15 방 14면 나쁜편은 아닌데 체력이....

Author

Lv.2 2 RNAS  실버
2,006 (91.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뮤업단장 2018.01.25 11:33
씨피도 좀 별로네요... 1000넘는 알통몬 잡으셔서 진화시키시는게..
소천 2018.01.25 11:36
ㅎㅎ  별로 큰 쓰임이 없을것 같네요
엉클윤 2018.01.25 11:43
별로..박사에게 보내세요 ㅎ
구미포 2018.01.25 11:44
요즘 날씨 버프 받으면 35렙 70퍼 이상대 많이 나와요.
CymonH 2018.01.25 12:14
단호하게,,

사탕용입니다......
대전우다다 2018.01.25 12:19
미련없이 보내는게 ...
맘1 2018.01.25 12:52
사탕으로 바꾸세요
수신불가 2018.01.25 15:26
박사가 빨리 보내라고 소리치네요
crystal 2018.01.25 16:18
박사에게 보내시기를...허허~
ilal 2018.01.25 19:16
박사에게 보냐시는게 ㅠ
스카이블루7979 2018.01.26 00:49
박사한데 보내시길  ㅠㅠ
맘무 2018.01.26 01:36
버프받아서 34~35렙 알통몬 진화하셔서 쓰시는게..ㅎ
믹스 2018.01.26 06:19
그런거군요....
광란의댄서 2018.01.26 23:07
저는 바로 버립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 490(1) 명
  • 오늘 방문자 3,384 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,263,311 명
  • 전체 게시물 127,483 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand