자유/정보

오랜만에 닌도를 키니...

2 스타더스트 9 1,022 2018.01.15 13:09
오랜만에 닌텐도를 키고 어렸을(?)때 처럼 기라티나를 키니 말이죠... 딜리버두가 나왔습니다! (어... 이렇게 게시물을 올리는 난 뭐지??)

Author

Lv.2 2 스타더스트  실버
1,389 (35.3%)

반갑습니다!!

Comments

스타더스트 2018.01.15 13:10
꺄악! 사진이 안올라와!!
스카이블루7979 2018.01.15 13:25
ㅎㅎ
토담정승 2018.01.15 14:27
아무것도 없는데 ㅎㅎ.
구토김 2018.01.15 14:38
???
스타더스트 2018.01.15 16:53
사진이... 안올라와요... 용량부족... 이래요 ㅠㅠ
주만지 2018.01.15 18:21
닌텐도 참 옛날이 되어버렸네요................
스타더스트 2018.01.15 19:00
그래도 곧 4세대(아마 기라티나?) 리메이크가 곧 스위치로 나온다니 기대해봐야겠죠...
대전EK4594 2018.01.15 23:14
쓰읍... 닌텐도 ...
허허 2018.01.18 00:30
축하드랴요
카테고리
State
  • 현재 접속자 552 명
  • 오늘 방문자 5,781 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,708 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand