자유/정보

나만 이렇게 생각하나? 알통몬

1 엠아이엔오 29 1,466 2018.01.10 16:57
항상 알통몬 떳다!! 라고 안하고
접시꽂이 떳다!! 라고 한닼ㅋㅋㅋ

Author

Lv.1 1 엠아이엔오  실버
515 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.10 17:03
아~접시꽂이......ㅋ
대전타짱 2018.01.10 17:08
요즘 알통몬 많이 나오던데ㆍ
대전우다다 2018.01.10 17:11
아~~저도이제이해했어요 접시 꽂이구나 머리땜에~ㅎㅎ
한참을 생각했네요~
대전휘형제 2018.01.10 17:20
창의력 대장이시군요~!
어이가 2018.01.10 17:22
한참 생각했네요....
구토김 2018.01.10 17:25
접시꽃 ㅋ
켈켈켈 2018.01.10 17:28
아 ㅋㅋㅋ
맘무 2018.01.10 17:33
아ㅋㅋㅋ 몇초간 벙쪄있었네요 ㅋㅋㅋ
천재유승준 2018.01.10 17:36
아ㅋㅋㅋㅋ
Hoonon11 2018.01.10 17:47
듣고보니 그러네요 접시꽂이ㅋㅋㅋㅋ
raraland02 2018.01.10 18:56
ㅋㅇㅋ
델케티 2018.01.10 19:30
아 그렇네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

한라봉 2018.01.10 20:10
저도 댓글 보고 알았네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

bem0419 2018.01.10 20:30
잉?
흰범 2018.01.10 21:26
아~하~!
HEOCHAMY 2018.01.10 22:08
접시꽃이 저리 생겼나보네요 ㅎㅎ 나중에한번 봐야겠어요 ㅎㅎ
리타군 2018.01.10 22:47
아...
뽀뽀라 2018.01.10 22:59
접시꽂이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ ~
Battlecats 2018.01.10 23:57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.11 02:10
ㅎㅎ  재미있네요
대전EK4594 2018.01.11 02:25
아닛 .. 접시꽃이라니
마루 2018.01.11 08:59
잠시 뭘까? 하고 생각에ᆢ  ㅋㅋ
주만지 2018.01.11 09:22
또다른 이름이군요.....
대전매너리즘 2018.01.11 09:30
잠시 뭘까? 하다가 댓글 보고서 그래두 모르겠다~~
핌비 2018.01.11 09:54
하하 머리였군요.. 전 지금까지 옆구리에 저 부분에 접시를 꽂는다는 줄 알았어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

미르아이 2018.01.11 16:27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 ㅋㅋㅋ
엠아이엔오 2018.01.11 21:39
ㅋㅋㅋㅋ 머리에 3개 접시 꽂혀있슴당 여러분
가을아 2018.01.12 06:30
접시..꽂이~ 멋지네요
디딛 2018.01.12 07:42
접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ