자유/정보

기술머신 어디에 쓰셨나요?

3 모부기 14 1,102 2018.02.21 12:28

궁금해서 물어봅니다!!

저는 괴력이에게 젤 많이 쓴듯

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와우엉뚱 2018.02.21 12:37
마기
괴력
전설이요
쵬제 2018.02.21 12:58
저는마기요
TWICEONCE 2018.02.21 13:09
전 망냐뇽이요
부계정ㅋ 2018.02.21 13:36
개체좋은 마기랑 전설들한테써요 ㅎㅎ
대전흑곰 2018.02.21 13:42
마기라스, 괴력몬이요^^
소천 2018.02.21 14:10
마기한테만 써봤는데 ...
CymonH 2018.02.21 14:35
괴력, 마기, 전설,

특이 케이스로 라이츄 등등......
주말엔설 2018.02.21 15:42
도구함이 부족해서 머신 50장  버렷어요
대전땡글땡글 2018.02.21 20:36
머신 사라지기도 하나요?? 옛날에 한번 받은게 있었는데, 지금 보니 사라져있네영.... 나도 모르게 버렸나..ㅠㅠㅠ
맘무 2018.02.24 20:29
잘못 눌러서 사용하신게 아니실련지요...
스카이블루7979 2018.02.21 21:03
마기나 전설 자기가 필요한몹에 쓰시면 됩니다
바다사랑2 2018.02.22 09:27
내가 필요로하는 몬에 쓰죠
백나시 2018.02.22 14:38
아무래도 괴력몬...
멜론 2018.02.22 16:56
스킬 안좋은 거에다가 합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 574 명
  • 오늘 방문자 5,255 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,182 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand