자유/정보

의문의 드래곤......

18 CymonH 42 1,267 2018.02.19 18:00
이 아이가 드래곤??
용숨, 용파라니.

삼용이 브라더스(망나, 레큐쟈, 보만다)
만들어 도장깨기 할려고 했더니

킹드라, 파비코리 추가해서
드래곤5형제 만들어야 하나......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나르미 2018.02.19 18:04
플라이곤도 드래곤아닌가요?아닌가
CymonH 2018.02.19 18:27
아~~플라이곤도 있군요,

젝스용스......ㅋㅋㅋ
한조충 2018.02.19 18:17
각인듯하옵니디 전하
그란샤 2018.02.19 19:38
드래곤 짱짱
CymonH 2018.02.19 23:24
드래곤은 사랑입니다......ㅎㅎ
족구포 2018.02.19 19:42
ㅋㅋ 저도 처음 알았네요.
CymonH 2018.02.19 23:24
병아리가 용가리가 될 줄이야......ㅋㅋㅋ
TWICEONCE 2018.02.19 20:06
제꺼도 그 스킬 떳어요 ㅋㅋ
CymonH 2018.02.19 23:25
과거 망나뇽의 용숨 드크가 그립네요......
맘무 2018.02.19 20:39
타조인줄알았는데 드래곤!! ㅎㅎ
CymonH 2018.02.19 23:26
거품목욕 하는 줄 알았더니,

용이네요......ㅎㅎㅎ
소천 2018.02.19 21:47
ㅎㅎ 저도 이제야 알았네요 ...
CymonH 2018.02.19 23:27
ㅎㅎ

편안한 밤 되세요~~^^
스카이블루7979 2018.02.19 22:27
저도 이제야 알았어요 ㅎㅎ
CymonH 2018.02.19 23:28
긁어보니 드래곤......ㅋㅋㅋ
AaAaA 2018.02.19 22:49
와98퍼 자랑하시네..
CymonH 2018.02.19 23:28
100도 아닌데,

자랑까지야......
피노키오 2018.02.20 00:21
플라이곤,킹드라,파비코리는 셋다 비슷하게 드래곤에서는 약해서...
CymonH 2018.02.20 11:11
도감용이죠, 뭐......
로타리 2018.02.20 06:11
순한 용가리. 많이 배워깁니다.
CymonH 2018.02.20 11:12
매운 맛 좀 손보여야 하는데......ㅜㅜ
서브제로 2018.02.20 06:46
귀요미 용
CymonH 2018.02.20 11:13
귀요미 담당입니다......ㅎㅎ
폭스 2018.02.20 08:16
드래곤 짱짱
CymonH 2018.02.20 11:13
용이 가지는 상징성이 크긴 하죠......
응가맛 2018.02.20 08:32
ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.02.20 11:16
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요......
이재준 2018.02.20 09:17
파비코는 비행 노말 이었던가요?
CymonH 2018.02.20 11:17
네, 진화하면 드래곤이 됩니다......
신멸 2018.02.20 09:24
오우 용파!!
CymonH 2018.02.20 11:20
나름의 매력 포인트가 용파죠......
바다사랑2 2018.02.20 10:02
화이팅입니다
CymonH 2018.02.20 11:21
드래곤 슬레이어 모집합니다......ㅎㅎㅎ
대전냐포 2018.02.20 10:11
포켓몬고에서 생각보다 드래곤 타입이 많이 없더라구요 ㅎ
CymonH 2018.02.20 11:23
그래서 더 소중한거죠,

망나는 아직도 공방체 탑급이라는......
산적 2018.02.20 10:20
1번더 진화 하면 페어리/드레곤
CymonH 2018.02.20 11:24
페어리 드래곤이면 용잡이로 쏠쏠하겠네요......
쵬제 2018.02.20 15:05
ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.02.20 17:33
좋은 하루 보내세요~~^^
Swager 2018.02.20 17:37
도감용 맞죠?
CymonH 2018.02.20 21:51
강화해서 써도 될 듯......

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

백나시 2018.02.23 18:09
파비코리가 용인거 방금 안 사람이 저 뿐인가요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 556 명
  • 오늘 방문자 5,457 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,384 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand