자유/정보

알지도못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 choxoxo1 4 982 2017.09.21 22:04
캔타로스 자랑글 올렷다고 지피충소리나 듣고 극혐이라는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 포켓몬을 북미에서 시작햇고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼탱없다짇짜 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑할려고 올렷지 극혐소리 들을라고 올린거아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 그르네요~~~~~

Author

Lv.1 1 choxoxo1  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박뽀미 2017.09.21 22:07
너무 어이없네요...
바람순이 2017.09.21 23:25
우리나라가 아닌 다른곳에서 실제로 잡으신분들 많이 있습니다.
GPS라고 바로 단정하는것은 잘못된거 같습니다.
너무 서운해 하시지 마세요.
틱톡탁 2017.09.22 06:49
제아디로 켄타한번만ㅠ부탁드리면 안될까요?ㅠ크흡ㅠ
choxoxo1 2017.09.22 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한국와써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 5,271 명
  • 어제 방문자 8,295 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,195,668 명
  • 전체 게시물 127,459 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand