자유/정보

쉐도우벤 2주째 안풀리는데요ㅠㅠ

1 철가다 8 1,507 2017.10.10 21:13
통상 몇일까지 인가요??

Author

Lv.1 1 철가다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.10.10 21:46
한달이상인 분들도 계셧어요
보통은 10~15일
그것도 나오는몹 죄다 잡을경우 ㅎ
노노 2017.10.11 09:37
보통10정도인데 곧좋은소식이~^
삼장법사 2017.10.11 10:13
10일정도로 알고 있는데 IV GO지우고 부터인지 잘 몰라요^_^*
wide**** 2017.10.11 16:17
최근의 경험으로는 3주만에 회복되더라구요.
걸린 횟수에 따라 기간이 늘어난다는 말도 있고...
IV Go 아이콘을 포켓몬고 아이콘과 아예 멀리 떨어뜨려놓고,
어느 앱이든 실행하기 전에 먼저 메모리 항상 확인하며
동시에 뜨는 일이 없도록 극도로 신경쓰며 쓰고 있습니다.
맘무 2017.10.11 21:25
걸린경험이 있으신데도 ivgo 쓰신다니ㄷㄷㄷ
철가다 2017.10.12 06:29
감사합니다^^
노노 2017.10.12 06:26
허걱~~
후리후리2 2017.10.12 08:40
전 쉐밴 걸릴 수 있단 얘기 듣고 ivgo 바로 지웠어요~ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 6,828 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,259,150 명
  • 전체 게시물 127,480 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand