자유/정보

레벨은 어떤 역할을 하는거죠?

5 온블리 22 1,132 2018.01.05 16:27

로켓맵 리뉴얼 이후 포인트가 0점이 되었더라구요..

포인트가 맵 이용에 어떤 영향을 주나요?

그리고 레벨은 어떤 역할을 하는건가요?

Author

Lv.5 5 온블리  실버
5,553 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

캐슬 2018.01.05 16:37
이제 로켓맵보려면 100포인트 소모되는방식으로 변경되었네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.05 16:40
지도가 안 보이네요
mmsdulxh 2018.01.05 16:40
저도 궁금...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

승아파덜 2018.01.05 16:50
한번 볼땨마다 100이네요.. ㅠㅠ
어이가 2018.01.05 16:51
방식이 변경된듯합니다.....아직 공지가 올라오지않았네요..
맘무 2018.01.05 16:55
지역마다 다릅니다 100차감 되는곳이 있고 3레벨이상되어야 볼수있는 곳이 있어요
제리 2018.01.05 16:58
포인트는 어떻게 모으나요?
rukawai 2018.01.05 16:59
예전에도 100씩 차감되었었는데 이번엔 레벨이 올라야하는군요
구미포 2018.01.05 17:09
하루 출석 +20MP 글작성 시 +10MP면 하루에 8개는 글 올려야 하루 이용 가능입니다.
구미포 2018.01.05 17:10
아 그리고 간간히 Lucky Point 지급됩니다.
대왕감자 2018.01.05 17:18
참여가 가장 중요해요
junwoo 2018.01.05 17:41
아..네 그렇군요
eeveemaster 2018.01.05 17:46
열심히 활동해야되요~~
온블리 2018.01.05 17:53
아..  활동을 열심히 해야겠네요
떠려니 2018.01.05 18:47
포인트 3000점 즉 3레벨(1000점당 1레벨씩 승급)이상만 접근 할수 있고 한번 볼때마다 100점씩 차감됩니다.
포인트는 지역 로켓맵 STAFF님께서 사용 참여를 하는 분에게 지급할수도 있습니다.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

흰범 2018.01.05 21:48
아~~
켈켈켈 2018.01.05 22:07
공지 안보는 사람 많나 보네요
Mong 2018.01.06 08:17
포인트 많이 받어야 겠네요 ㅠㅠ
대왕감자 2018.01.06 09:33
참여가 중요하죠 항상요 ^^
뽀얀가슴 2018.01.07 06:47
열심히 활동해야되요~~
구토김 2018.01.07 06:51
활동 열십히 하십시요~
안빈낙도 2018.01.10 11:45
저도 열심히 활동해서 Lucky 포인트 받고 싶네요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 6,768 명
  • 어제 방문자 8,484 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,205,649 명
  • 전체 게시물 127,462 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand