자유/정보

10키로알 준비..완료

7 도롱뇽 30 1,441 2018.02.24 00:21
1개가늦게 나와서아쉽지만..

Author

Lv.7 7 도롱뇽  실버
8,123 (38.9%)

1급수도롱뇽

Comments

스카이블루7979 2018.02.24 00:24
축하드립니다 화이팅입니다
키라 2018.02.24 00:24
화이팅입니다!!^^ 한개의 알도 3시안에 까실껍니다! 좋은몬 득모래하시길요
한피파 2018.02.24 00:28
좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ
란도니 2018.02.24 00:55
좋은결과있으시길
대전abraxas 2018.02.24 04:58
대박 기원합니다.
대전묵월 2018.02.24 06:45
저는 이제 2킬로인데요...
부지런히 돌아다녀야겠네요!^^*
뽀로로아짐 2018.02.24 06:53
와우~~~부러운  10 알이네요
레쿠자 2018.02.24 07:06
와 모래 폭탄나오시기를 바랍니다
Mong 2018.02.24 07:07
와~~철저한준비 좋은결괴 기대됩니다^^~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

족구포 2018.02.24 07:08
저랑 똑같네요.
모래대박 나세요.
Kims2861 2018.02.24 07:33
부럽습니다
멜론 2018.02.24 07:40
화이팅 입니다 꼭 좋은거 잡으세요~!!
백나시 2018.02.24 07:46
나도 빨랑 강아지 산책이라도 시켜야겠네요
bhlawyer 2018.02.24 07:58
부럽습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.24 08:58
축하드립니다
이재준 2018.02.24 09:05
저는8개ㅠㅠ
용삼 2018.02.24 09:09
대박이네요 ㅎㅎ
Paands 2018.02.24 09:28
득몬하세요
대전수야 2018.02.24 09:31
우와~~ 득몬하세요~~^^
므러거르 2018.02.24 10:03
와우
까미 2018.02.24 10:11
와~~대박이예요. ㅎ 전. 겨우 4개 성공했는데 ㅠㅠ
나는나 2018.02.24 10:19
좋은 결과 한번더 올려 주세요~~~홧팅!
Sss100 2018.02.24 10:56
참 고생이 많습니다~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전벤님 2018.02.24 11:09
혹시 12시전에 지피에스 혼란스러우곳에서 포켓몬 키지마세요.
나도 모르게 거리가 늘어날수 있어서.
맘무 2018.02.24 20:34
어떤몬들 얻으셨나요ㅎㅎ
도롱뇽 2018.02.24 23:41
미뇽4~에버라스1~톱치1~프테라1~럭키1~아공이1~
이렇게 나왔네요~
근데..모래3배를안해줘 서..ㅜㅜ실망했어요~
맘무 2018.02.25 00:11
프테라 제외하고는 잘 나왔네요ㅎㅎ 축하드립니다^^
도롱뇽 2018.02.25 00:14
네 그러게요...꼬지모  안나와서...다행이죠~~ㅎ
버디버디 2018.02.26 09:45
결과는 좋으시네요^^
도마칼 2018.02.26 17:29
화이팅입니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 7,503 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,259,825 명
  • 전체 게시물 127,481 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand