자유/정보

올속성 올골드ㅎ

12 마징가 12 993 2018.02.15 23:31
햐..
숙순 레쿠쟈  덕분에
마지막 남은 속성 드레곤  클리어
24일 하겟지 하고  있었는데
생각 못하게  일찍  마무리 휴ㅎ

Author

Lv.12 12 마징가  실버
18,315 (86.4%)

^^

Comments

우옵하 2018.02.16 00:02
어여 새로운 퀘스트가 나와야겠네요 도전좀 하시게 체육관 뱃지 1000개 얻기나 금장 200달기 이런거  ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.02.16 01:02
축하드립니다 화이팅입니다 저도 스킬은 금장
나르미 2018.02.16 07:41
오~~~축하드립니다
대전수야 2018.02.16 08:20
축하드립니다~~^^
신멸 2018.02.16 08:54
축하드립니다 전 드래곤은 아직도1단계...ㅜㅜ
바다사랑2 2018.02.16 10:17
축하드립니다
맘무 2018.02.16 12:47
드래곤 100마리 넘게 남았는데ㅎㅎ 24일 노려야겠어요
Swager 2018.02.16 21:02
드래곤이 가장 힘든거  같아요
서브제로 2018.02.17 19:54
3세대 나오기전에는 강철이랑 드래곤이 힘들었는데 가보리덕에 강철은 무사히 금메달 득
이재준 2018.02.18 13:26
24일 드래곤도 금장따기에 최적!
AaAaA 2018.02.18 17:00
고스트는 어디서..
쵬제 2018.02.20 23:33
우와
카테고리
State
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 2,655 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,065,600 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand