자유/정보

ㅠㅠ 가이오가 못잡았네용(본케를 못잡 부케를 잡.. -ㅅ-다닛

7 망이엉아 17 1,252 2018.01.13 22:15

오늘 저녁에 퇴근하고 와서 삭 볼을 던져봣는데

생각보다 거리가 멀어서 약간 당황했네요

좌우로 움직이는데

일단 일반적으로 노트8 기종 신기종 폰으로 커브 재대로 넣는다 하시면은

엑셀 위치 맞춰놓고 볼은 던지실수 잇을꺼에요

물론 저도 엑설런트 원 맞춰놓고 던져지긴 합니다만

중요한 대목이 

---------------------------------------

볼이 중앙으로 안날아가고 약간 좌측으로 비껴 날아가는느낌이더군염

(왼쪽 하단 에서 볼 굴려서 우측으로 3시 방향으로 던지시는 분들 기준으로!)

그래서 의도적인건지 모르겠는데

그레이트 까지는 정말 쉽게 던져지는 느낌인데 

이상 엑설런트는 뭔가 진짜 의도적으로 안되더라구요 

던지시는분은 정말 대단하다고 생각합니다

가이오가 내일은 꼭!! 잡아보고 싶네용! 헤헷 ㅋㅋ

Author

Lv.7 7 망이엉아  실버
8,813 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

망이엉아 2018.01.13 22:16
>_< 3번 실패 했는데
부케는 3마리 다 잡음! 그레이트로! 다 ~ 잡았어요! 볼 2개 던져서 잡히고 하나는 크리티컬 뜨고 화끈하게!! 샥샥샥
와우엉뚱 2018.01.13 22:19
가이오가 잡고 싶네요
어이가 2018.01.13 22:21
기대합니다 영상올려주실거죠^^
망이엉아 2018.01.13 22:26
당연하져 근데 좀 익숙해져야 할듯 싶어요 . 생각보다 엄청나게 어렵습니다 ㅠ ㅠ 감은 이미 잡았는데 볼이 정말 의도적으로 왼쪽으로 비켜 날아가더라구영

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

CymonH 2018.01.13 22:27
생각보다 까다로운 녀석이더군요,

빨리 영점조정해야는데......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

망이엉아 2018.01.13 22:29
맞아요 얼랑 영점 조정해서 삭삭 해야 하는뎃 말이졉 ㅋㅋ 정말 의도적으로인지는 모르겠다만 ㅠ ㅠ 손 감이 없어서 긍가 거진 3주만에 전설 레이드다 보니까 긴장도 되고 ㅋㅋㅋ 어렵더라구여!! 파이팅이에요!!!
스카이블루7979 2018.01.13 22:41
대단하세요
Hoonon11 2018.01.13 23:08
저도 오늘 가이오가 4마리해서 한마리 먹었네요ㅠㅠ
맘무 2018.01.13 23:35
꼭 성공하셔서 득몬하세요^^
로타리 2018.01.14 00:23
정말 힘든 가이오가.
가족들 7계정  각 두번 레이드중 두몬이 우리에게.
가장 낮은 레벨에서 득몬해서.
실력보다는 계정의 운이라 보고 내일부터 더 열심히 잡으려고요.
비운을 운으로 바꾸는 계기로 만들어 봅니다.
울산 유저분들 열심의 모습 존경합니다.
우리 화이팅해 보아욥^^♡
대전우다다 2018.01.14 00:30
오늘은 연습만 한것같아요 너무 안잡혀서
감을알려면 시간이필요하네요 저는 ~^^
이재준 2018.01.14 00:54
엑셀진짜 안들어가더라구요
우마루 2018.01.14 10:18
핸드폰을 왼쪽으로 살짝 돌린 다음 평소 던지듯 던지면 중앙에 떨어진다고 하네요. 비행몹 위로 올라갔을 때 연습해 보시면 될 듯 합니다.
곰치 2018.01.14 10:39
완전 망해서 두개 놓쳤네요
아랏또 2018.01.14 13:01
성공 하시길...
도리잼잼 2018.01.14 14:56
저는 감히 넘볼수도없는.. 꼭 성공하시길바랍니당

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

ilal 2018.01.14 16:35
잡는게 어렵더라구요 ㅠ 도망 많이 치네요 ㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 352 명
  • 오늘 방문자 6,138 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,110,902 명
  • 전체 게시물 127,431 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand