자유/정보

라프라스 좋아요?

1 jws9130 14 2,685 2018.01.21 20:46
오늘 라프라스 잡앗는데 라프라스 라는 포켓몬이 좋은거에요?

Author

Lv.1 1 jws9130  실버
519 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

탈다림 2018.01.21 21:43
네 얼음타입으로 쓰기엔 괜찮은편인데
출몰도 잘 안하고 포획률도 낮고
10알에서도 드물게 나와서
사탕 수급과 높은개체 포획이 힘들더라구요
아무튼 좋은 애는 맞아요
jws9130 2018.01.21 21:46
저 이 녀석 잡을려고 한달을 기달렸어요 ㅜㅜ
잘 쓸게요 감사합니다
리타군 2018.01.21 22:05
좋은녀석입니다. 레이드를 통해서도 얻을수있습니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.21 22:17
네  좋아요 얼음타입이라서
crystal 2018.01.21 22:24
좋습니다~ ^^ 알에서도 희박하게 나오는 몬이라~ 개체값도 좋으시면 유용하게 쓰일껍니다^^ 레이드에서 간혹 나오긴하지만 잡긴힘든몬이죠~ 축하드려요~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

jws9130 2018.01.22 11:31
감사합니다
맘무 2018.01.21 23:25
얼음타입은 드래곤타입 잡을때 좋지요^^
토담정승 2018.01.22 06:23
얼음타입이죠. 스킬을 바꿔야  하실듯하네요^^
jws9130 2018.01.22 11:31
무슨 기술을 바꿀까요?
대전acekim70 2018.01.22 13:10
라프라스 얼음 타입으로 쓰셔야 좋습니다!! 얼음술결 - 눈보라 입니다.
대전acekim70 2018.01.22 13:11
얼음술결 - 냉동빔 도 좋은데... 냉동빔이 사라져... 눈보라만 얼음스킬 남아있습니다.
안전제일 2018.01.22 14:33
얼얼이죠
RNAS 2018.01.22 20:05
희귀성이 있어서 좋죠
광란의댄서 2018.01.22 22:04
망나뇽에 짱입니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 6,858 명
  • 어제 방문자 7,701 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,274,486 명
  • 전체 게시물 127,485 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand