자유/정보

로켓맵 너무 살벌함

7 온새미로 11 1,166 2017.10.01 07:42
출책1등은 포기했지만
가끔 6시전에 일어나는 경우있어서
한번씩 도전하는ㄷ
최근에 제일 빠른게 7등인가....
나는 분명6초에 눌렀는데
30몇등이고 심할때는 50몇등...
다들 안주무세요?

Author

Lv.7 7 온새미로  실버
8,153 (40.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.10.01 08:59
1등하시는분은 어떤시계를 쓰시는지 궁금하네요ㅋㅋ
베프 2017.10.01 09:55
ㅎㅎ  그러게요
주차장 2017.10.01 09:55
저도 전에 1등하려고 기다렸었는데 못했어요 1등하시는 분 대단하신거 같아요
고추잠자리 2017.10.01 13:12
저도 이해가 안가여 6시 6분되면 마음속으로 초를 세고 누르면 빠르다고 하고 다시 누르면 몇십등 되고 1등은 신이 내려주신 번호인듯
퍼니 2017.10.01 14:32
전 이제 1등출석 해보기 포기 했습니다.
운영자의 666의 의미가 있는것 같습다.
철가다 2017.10.01 14:40
밀리초시계 사용해보세요
ksw1590 2017.10.01 21:15
출석체크는 어디서하는건가요,
이군 2017.10.01 22:36
서버타임 보면서 해도 안됩니다ㅜ
kkkkkkkkkkkk 2017.10.02 01:00
1등하기가 엄청 빡쎄네요 ㅜ
브케이 2017.10.02 06:36
ㅎㅎ경쟁이 치열하군요
Polaris 2017.10.02 08:46
1등이나 10등안에 들면 뭐가있나요???
카테고리
State
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 3,122 명
  • 어제 방문자 8,691 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,279,441 명
  • 전체 게시물 127,487 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand