자유/정보

아이브이고

1 모야모야22 8 1,326 2017.09.06 09:27
안된다는걸 최근알았네요 ㅠ
대처 어플 뭐가 있나요??

Author

Lv.1 1 모야모야22  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.09.06 10:21
안드로이드라면 포켓지니 또는  Calcy IV 많이 쓰시는 거 같더군요.
IV Go도 포켓몬 어플과 동시에 메모리에 올라오게 하지만 않으면 안걸린다는 말도 있긴 해요.
맘무 2017.09.06 13:39
포켓지니는 아이폰이요
떠려니 2017.09.06 15:34
지금은 쓰지 않지만 한참 쓸때까지는 포켓몬고와 IV GO 같이 로딩 하지만 않으니 쉐밴은 안걸리는것 같았습니다.
프로세스 2017.09.06 10:59
전 수동으로 그냥 하는데,,,
맘무 2017.09.06 13:40
수동이 번거롭지만 제일 안전하죠ㅎㅎ
https://pokemon.gameinfo.io/ko/tools/iv-calculator
바다조아 2017.09.06 14:35
저도 포켓지니 첨엔 귀찮았는데 이젠 익숙해져서^^
주만지 2017.09.06 16:04
지니 사용중에 있어요
Johnko 2017.09.06 22:46
난 여태껏 쉐도벤걸린적없는데 ㅋㅋ 배짱있게 써아지
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 466(1) 명
  • 오늘 방문자 5,564 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,144,590 명
  • 전체 게시물 127,443 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand