자유/정보

다들 거짓말이시죠?

4 하선아빠 14 614 2017.08.09 06:32
몇 일째 잠복하면서 안농을 기다리다 지쳐서 우리동네를 전국으로 확대하여 로켓맵에 안농이 뜨는지를 보고 있습니다. ㅜㅜ.
왠지 안농은 로켓맵에서 조차도 착한 사람(?)들에게만 보이는 그런 포켓몬인가요??? ㅜㅜ

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분적 2017.08.09 06:53
전설이 눈을 멀게했나봅니다
하선아빠 2017.08.09 06:56
그런가요??? 안보여도 너무 안보여요. ㅜㅜ
구구 2017.08.09 08:19
너무 안보여요ㅠ
하선아빠 2017.08.09 08:21
나오면 바로 튀어 나갈려고 대기중입니다. ㅜㅜ.
일산이브잉 2017.08.09 09:01
안농 예전에는 맵에 가끔 뜨고 그랬는데 요즘은 통 안보여요
하선아빠 2017.08.10 07:04
우리동네 스캔 통계를 보니 하나도 안떴네요. 어제는. ㅜㅜ
러브스토리 2017.08.09 10:37
안농 저도 잡고싶어요
SIHYUN OH 2017.08.09 10:58
안농....잡고싶다...
대뚜 2017.08.09 11:10
저는 우연히 잡았어요..
유루스yy 2017.08.09 11:15
안농이 전설인가봐요  너무 귀해
27구81구 2017.08.09 11:36
글게요  안농이 안뇽? 하고 뜨면  만사일 제끼고 갈텐데 ㅎㅎ
로켓맵 2017.08.09 11:46
이벤트 기간 안농 잡으신분이 일주일에 7명 정도 였으니.. 커피 7잔 드렸습니다. 저에게는 자주 나오는것 처럼 느껴짐!!

마기라스는 22명 정도? ㄷ ㄷ ㄷ
산적두목 2017.08.09 12:27
그 어려운걸  새벽두시라는  이유로 
포ㅡ기한  저는  뭐죠 ㅜㅠ
광주노리터 2017.08.09 14:00
노력과 운이 함께 해야 하는 듯 합니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 2,487 명
  • 어제 방문자 8,295 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,192,884 명
  • 전체 게시물 127,457 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand