자유/정보

드디어 쉐도우밴에서 풀렸네요

5 d**** 22 2,239 2017.12.29 09:27
딱 지난주 금요일에 포켓몬 고를 켰는데 이상하게 로켓맵에 뜨는 포켓몬들이 안보이고 나타나는 포켓몬 종류가 줄어든 느낌이었습니다.

인터넷으로 확인해보니 쉐도우 밴이라더군요  ;;;  (계정 이메일로 아무런 알림이 없었음)

1주일동안 그냥 걸으면서 알까고 레이드하는 걸로 버텼는데

오늘 포켓몬 고를 켜니 .. ㅠ ㅠ

그동안 못잡은 3세대 포켓몬 잡아야겠네요

Author

Lv.5 5 d****  실버
5,107 (36.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신뇽 2017.12.29 11:54
축하드려요
저도 쉐벤 에서 탈출했어요
d**** 2017.12.29 14:02
축하드립니다  :)
어이가 2017.12.29 12:10
와 ㅊㅋ드려요
d**** 2017.12.29 14:03
고맙습니다. ^^
bhlawyer 2017.12.29 12:48
축하드립니다
d**** 2017.12.29 14:04
고맙습니다  ^^
버미파더 2017.12.29 13:32
1주일만에 탈출하셨다니 행운이네요.
1달이상 걸리는 분들도 종종 보이곤 하더군요.
걸릴 수록 기간이 늘어난다고 하니 조심하는 수 밖에 없는 거 같습니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

d**** 2017.12.29 14:03
헐; 그렇군요 조심해서 게임을 해야겠네요  ㄷ ㄷ ㄷ
딸기러버 2017.12.30 05:59
축하드려요
흰범 2017.12.30 09:29
다행이네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

붕띠가 2017.12.30 11:08
고생하셨습니다.
호메시 2017.12.30 13:56
축하드립니다.
금룡 2017.12.30 14:27
축하드려요!!
가을아 2017.12.31 01:47
축하드려요
꼬꼬맘 2018.01.04 06:53
ㅊㅋㅊㅋ
으라챠 2018.01.04 11:37
축하드려요 ㅋㅋ
옐로우 2018.01.04 16:24
그동안 맘고생  많았겠군요.  축하 합니다.
d**** 2018.01.04 23:25
감사합니다
댓글을 연속을 달지 못해 축하해주신분들에게 다 댓글을 올리지 못하네요  ^^;;;
dukhyung 2018.01.05 16:06
축하합니다
mmsdulxh 2018.01.05 19:01
ㅊㅊ
기메링 2018.01.08 03:44
저도 쉐밴걸렸었는데 레이드말곤 할수있는게 없더라구요..ㅠ
d**** 2018.01.08 09:29
알깨고 레이드하고 그렇게 버텨야합니다.. 잘버티세요 ㅠ ㅠ