자유/정보

어젯밤 5km알 부화했는데

1 Realapple 11 1,716 2017.10.23 11:06

어젯밤 집에 도착하자마자 5키로 알이 부화되서 포니타가 나오더라구요

에이 또 포니타야? 하면서 실망하는데

또다시 알이 부화되면서 고오스가 나왔어요 

전 분명 5키로 알 하나 부화시켰는데 2마리가 나왔네요;;

근데 딸내미가 보더니 부화된 알이 2키로짜리라면서 

5키로 알이 2키로 알 2개로 나뉘어서 부화된거 아니냐고 하더라구요 

이런 경우도 있나요? 

처음 겪어서 매우 당황스러워요 ㅋㅋ;;;

Author

Lv.1 1 Realapple  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ksy노은을지대병원 2017.10.23 11:21
.....???!!!!처음 듣는 이야기네요!!
이벤트같은 느낌이네요 1+1!!
고오스가 나와서 그나마 위안이되네요ㅎㅎ
굿맨 2017.10.23 12:56
ㅅㅅ
호미 2017.10.23 19:14
전설의 쌍알 ^^,,
아리까리뱅뱅 2017.10.23 22:11
뭔가 기분좋은 오류가 발생했나 봐요 ㅋ
구구 2017.10.23 22:18
그런 경우도 있군요.
ljh임 2017.10.24 03:04
쌍알 부화도 있나보내요. 오륜가 전설인가....축하드립니다.
전주대구리 2017.10.24 07:20
ㅊㅋ드립니다
LeeMS 2017.10.24 07:31
계란을 까서 드물게 쌍란이 나오는 것처럼... 한 어머니의 뱃속에 흑백 쌍둥이가 나오는 것처럼... 괭장한 확률을 뚫고 나온듯 해요!
Brotherrr 2017.10.24 11:49
우와 신기하네여
백곰 2017.10.26 08:52
축하합니다 ㅎ
오냐3 2017.10.30 07:31
쌍알이라니.... ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 380(1) 명
  • 오늘 방문자 2,684 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,255,006 명
  • 전체 게시물 127,479 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand