자유/정보

소프트벤(포켓스탑) 질문입니다

1 임자당 5 2,132 2017.10.16 10:36
포켓스탑을 못먹는데 1500개돌려서 소벤인듯싶은데, 그럼 2일 부터 750개 돌릴수 있다고하는데,  이 750개제한은 영구적인 건가요?
안풀리는건가요? 다시 1500개로

Author

Lv.1 1 임자당  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구미포 2017.10.16 13:17
무슨 말씀인지 자세히 설명 부탁드려요.
저도 포켓스탑 돌릴때 아이템 2개만 나오고 있거든요(20번 돌리면 3개 한번 나오긴 해요)
벤인가요?
1500개 돌린다는 말씀이 무었인지요?
클로이아빠 2017.10.16 13:46
포켓스탑 제한은
하루에 1500개 이상시에 이틀째에 750개로 제한되며,
이틀째에 750개만 돌릴수 있으므로,
3일째에는 다시 1500개가 될 것 같네요.
근데 이것 자체가 비공식적인 자료 아닌가요?
(근데 포켓스탑에서 아이템이 안나오는데 강제로 돌려도 제한에 걸리는군요.)
고추잠자리 2017.10.16 15:50
저도 최근에 볼이 2개씩 나오던데요. 저는 바뀐줄 알았는데. ㅠ.ㅠ
tian 2017.10.17 00:43
이런 것도 있네요... 신기
전주대구리 2017.10.18 07:29
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 389 명
  • 오늘 방문자 8,045 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,138,118 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand