자유/정보

공지보면서 궁금한게 생겼는데

1 LeeMS 17 1,417 2017.10.24 23:30

자발적 xx참여가 뭐죠?

사이트 수익이 될 만한 거라면... 베너? 세스코나 모바일테라라도 눌러주면 사이트 운영에 도움이 된다는 말인가요?

그런 말이면 앞으로 베너 잘 누르겠습니다.

Author

Lv.1 1 LeeMS  실버
229 (22.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.10.25 07:59
딩동댕 ^^
전주대구리 2017.10.25 08:10
맞아용
삼장법사 2017.10.25 10:06
배너 로그인시 한번  나올때 한번 자주자주  해서 봐주면 되겠네요^_^*
맘무 2017.10.25 22:58
브애느어 단어도 쓰시면 안되요 ㅜㅜ
DWind 2017.10.25 11:00
네 맞습니다ㅋㅋ 로그인하셔서 사이트에 배너 한번 참여해주시고 지역 포켓맵에서 배너 또 한번 참여하시고
최소 2번의 참여를 부탁하고 있습니다^^ 최소 10초 이상의 배너 접속 유지도 잊지마세요^^
맘무 2017.10.25 22:59
브애느어 단어도 쓰시면 안되요 ㅜㅜ
DWind 2017.10.25 23:20
죄송합니다ㅠ 제가 잊고 있었나봅니다 조심하도록 하겠습니다ㅠㅜ
근데 왜 수정이 안되죠;
맘무 2017.10.25 23:24
대댓글이 달려서 수정이 안되요 ㅜㅜ 다음부터 조심해주세요^^
pd112 2017.10.25 13:07
어려운 일이 아니니 열심히 참여해봅시다^^
도감 2017.10.25 16:11
네맞습니다~~맞고요~~ㅋㅋ
마임 2017.10.25 21:38
공조합시다
맘무 2017.10.25 23:02
게시글이나 댓글에 ㅂㄴ(브애느어), ㄱㄱ(그와앙그오) 단어는 쓰시면 안됩니다.. 주의해주세요.
전주대구리 2017.10.26 06:37
네맞아요
Hi009 2017.10.26 07:51
맞습니다ㅎㅎ
탁문 2017.10.26 10:05
오호 이런게 있었군요.
Brotherrr 2017.10.26 20:07
쉿 조용하세요
LeeMS 2017.10.26 21:52
어..음... 글 지울까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 388 명
  • 오늘 방문자 6,099 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,145,125 명
  • 전체 게시물 127,443 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand