자유/정보

럭키 해피너스

4 풍뢰격허 8 544 2017.08.04 08:19
게시판에 보면 럭키없다 해피없다 잡아보고싶다
등등   
문득든생각인데  해피 이런 놈들이 많을려면은
맵을 미친듯이 보고 있어야 되더군요
어쩌다 한번씩 보는걸로는 럭키 해피 마기 야생으로는 절대 잡을수 없어요 맵을 계속 켜두고 지켜보고 있어야 야생으로 겨우                                   
    것도 바로발견해서 차로 달려야 잡을수 있어요
결론은 야생은 포기하시고 10 알로  진화하심이 좋을듯 합니다^^

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

몬돌이 2017.08.04 09:23
초근 10알이 안나오네요
코인스 2017.08.04 10:48
저도 최근에 10킬로 알 얻은 적이 없네요 ㅠㅠ
유루스yy 2017.08.04 13:28
전 초래기만떠요 ㅠㅠ
s0730okay 2017.08.06 00:00
10알 많은데 ㅜㅜ 나오지는 않더라고요
몬돌이 2017.08.06 05:42
최근 알에서 피츄만 연속4번....
10알은 안 나오고 2알 5알만 나오네요
풍뢰격허 2017.08.06 07:02
10알 구경한지  2주 됐습니다
쭈야 2017.08.06 14:01
운좋게도 야생해피 포획성공 했습니다

충대근처에 2마리 동시에 나오더군요
륜ee 2017.08.08 17:04
10알이 너무 귀하네요.ㅠㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 3,446 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,240,828 명
  • 전체 게시물 127,474 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand