자유/정보

10km알에서...

1 ksy노은을지대병원 9 1,389 2017.10.23 08:20
이번 이벤트기간에 기대하면서 열심히 걸었지만
폴리곤이 나왔네요ㅠ....
따라큐모자써서 폴리곤인건가ㅠㅋㅋ

요즘은 10km알도 잘 안 나오고...
잠만보나 럭키 기대하고 있었다가
짜게 식습니다ㅎ...
대체 기술은 왜 솔라빔인건지ㅎ....

5km짜리 알에서는 코코리만 3번 나오고ㅠ...

다른 유저님들은 알에서 좋은 몬 나오시길 응원합니다^^*

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

잡어 2017.10.23 09:04
실망스럽겠습니다... 저도 그놈 나왔어요..ㅋㅋ
쨩미 2017.10.23 09:15
저는 그렇게.. 5킬로알만 주고.. 거기서 노라키만 주구장창.. 2키로 삐나 피츄 등등 기대했는데.. 니드런ㅠ 하아..
힘내세요ㅠ 같이..힘내게용.ㅠㅠ
ksy노은을지대병원 2017.10.23 11:19
만타인도 2번이나 나왔어요 연속으로ㅠ
속상하네요ㅠ
전포동 2017.10.23 11:03
많이 모아서.. 4세대 진화를 노려보아요~~^^
굿맨 2017.10.23 12:58
힘내세요
삼장법사 2017.10.23 15:14
폴리곤은 어디 사용이 되는지 알수 없고 10키로에 허망합니다. ~~~
쭈야 2017.10.23 20:18
피콘 ㅜㅜ
전주대구리 2017.10.24 07:25
폴리곤 ㅠ
백곰 2017.10.26 08:52
헐...ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 464 명
  • 오늘 방문자 4,414 명
  • 어제 방문자 8,953 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,143,440 명
  • 전체 게시물 127,442 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand