자유/정보

알에서 태어난 탄피츄??!

1 ksy노은을지대병원 10 1,941 2017.10.20 18:57
오늘 알에서 태어난 피츄는 뭔가
반짝반짝하고
그제 태어난 피츄와는 다른거같네요~

진화시켜서 탄카츄인지 확인할지
그냥 둘지 고민중입니다ㅎㅎ

피츄는 아무리봐도 넘나 귀엽네요^.^♡

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

걸투맘 2017.10.20 20:56
저두 피츄 나왔는데 고냥 피츄 나왔는데
부러버요.....
pd112 2017.10.20 22:27
아하 저는 아무생각없이 피츄진화했다가 탄카츄나왔었는데!
탄피츄였나보네요!
진화하면 탄피츄되실거에요!
은매냥이 2017.10.20 22:59
귀엽네요!!
삐ㄲr 2017.10.21 09:26
도감에서 피츄보심돼요 반짝반짝하니 탄피츄맞네요
KoKoEJ 2017.10.21 12:34
귀여워ㅠㅠ 저도 탄피츄 원츄!!
ckd34412 2017.10.21 15:39
대박
맘무 2017.10.21 16:18
오호 알에서도 이로치가 나오는군요
서준서하서현아빠 2017.10.21 18:17
축하해요
미르미르 2017.10.21 22:14
축하해요
KHK0 2017.10.22 14:30
와...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 552 명
  • 오늘 방문자 2,703 명
  • 어제 방문자 7,701 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,270,331 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand