자유/정보

열심히 900넘는 가보리 잡는데

1 사트리 30 1,883 2018.03.21 17:28
뭐죠..
하나같이 c랑 b만 있네요..
이로치는 기대도 안할렵니다..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.21 17:31
포기하면 좋은 거 나오더라구요.
계속 화이팅!
파바라치 2018.03.21 17:40
ㅎㄷㄷ
삼총사 2018.03.21 17:44
아무생각없이 잡다보면 조은일이 생길듯.....
misoranei 2018.03.21 17:46
화이팅입니다
기영 2018.03.21 17:49
계속
가 즈 아~~~~
깜장원숭이 2018.03.21 17:59
전 기냥 가보리 1000넘는거 진화시켜버려요ㅎ
그럼 사탕이나 모래 없이 맥스 비슷하게 되어버리더라구요ㅎ
집에가고싶다 2018.03.21 18:12
저도 이로치는 진짜안나오던데 ㅠㅠ
dldudeh 2018.03.21 18:15
저는 이로치만 확인해요 ㅎㅎ
나는나 2018.03.21 18:22
그냥 잼나게 하시다 보면 반드시 원하는 득몬 합니다.홧팅!
나르미 2018.03.21 19:16
포고플은^^기가막히게 고씨피고계체 포획이낮습니다
애니 2018.03.21 19:21
저도약670넘어서 이로치 포회했어요
흰범 2018.03.21 20:15
화이팅입니다
JYlove 2018.03.21 20:34
저는 b라도 강화해서 쓰고있어요 ㅠ 별모가 너무 아깝기에ㅠ ㅋㅋ
hoye 2018.03.21 20:47
헐시티 2018.03.21 20:47
파이팅 입니다.
스카이블루7979 2018.03.21 21:45
화이팅입니다
대전쭈야 2018.03.21 22:13
이로치가 뭔가요?  먹는건가요?  ㅜㅜ
아네모네 2018.03.21 23:24
저도 이로치... ㅠ
노르웨이언 2018.03.21 23:27
좋은건씨피가낮더란
수빈캡틴 2018.03.21 23:32
저희도 이로치 겨우 한마리 잡았어요..근데 cp가 568이예요...ㅎㅎ
루비콘 2018.03.22 06:18
그냥 열씨미 잡는 수밖에요
하다보면 자연히 되겠죠

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Koarainer 2018.03.22 06:21
저도 보스로라를 5개 만들었는데 아직 이로치 없어요 ㅠ 나올때까지 계속~~~
대전묵월 2018.03.22 06:26
보스로라는 스톤엣지를 가지고 있어서 날것들(레쿠쟈,루기아 등)에게 효과적입니다!
가보리는 비교적 많이 나오고 또 잘 잡히는 편이라 배터지게(?) 잡아서, 32렙 이상 보스로라 10마리 넘게 있습니다!
버프받은 980 이상의 가보리 중에는 S급도 종종 나옵니다!
빨간 눈 가보리 잡으시기를 응원합니다!
꽃신 2018.03.22 07:59
포기하지마시고 홧팅입니다
포림 2018.03.22 09:48
음.. 그런데 포획률이 넘 떨어지네요. 일부러 안잡으신 건 아닐텐데..
대전매너리즘 2018.03.22 09:49
발견한 수 대비 잡은 수가 넘 적은데요. ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.22 10:01
힘내세요ㅋㅋ
온새미로 2018.03.22 10:16
포획률 너무 떨어지신다......
바다사랑2 2018.03.22 10:41
화이팅입니다
Fire 2018.03.22 11:21
언제가는...저도 본캐는 없네요..ㅎㅎ부캐만.