자유/정보

레벨업이 언제 되려나..ㅠㅠ

2 구름구름 19 948 2018.02.21 21:12

이제 600포인트인데.. 레벨 3되려면 2000포인트 넘어야 되는거져?

아.. 몇일의 출석과 몇개의 댓글과 게시글을 달아야 2000이 되려나...

빨랑 레이드 뛰고 싶은데용...

Author

Lv.2 2 구름구름  실버
2,038 (94.3%)

포켓몬 잡자

Comments

CymonH 2018.02.21 21:22
산술적으로 댓글 200개 만 쓰시면,,

출췤하고 글쓰면 좀 덜 달아도 되구요......
스카이블루7979 2018.02.21 21:25
그냥 천천히 하세요
TWICEONCE 2018.02.21 21:37
천천히 마음가지시고 하세요 그럼 모여요
dldudeh 2018.02.21 21:37
언젠가 되요
Dohoondh 2018.02.21 21:54
나르미 2018.02.21 23:01
생각없이하다보믄올라가있으요
가을아 2018.02.22 01:28
힘내세요~ 화이팅입니다.^^
슈밍 2018.02.22 08:06
마음 차분히 가지고 열심히 하세요^^*
바다사랑2 2018.02.22 09:18
화이팅입니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.22 09:37
그거 레이드 톡방 들어가서 거기 부반장님한테 포인트 올려달라하시면 착한 부반장들이 줍니다!
해황기 2018.02.22 11:22
오늘 가입했는데...전 언제쯤..ㅠㅠ
열혈대근 2018.02.22 12:56
언젠ㄴ가 천천히 하시면 될것같아요 ㅎㅎ
산적 2018.02.22 13:42
다른 어플을 병행하면서 사용 하시길 ... 트랙같은거..
대전매너리즘 2018.02.22 15:13
레이드는 다른 트레이너 분들 정보로 할 수 있죠. 하튼... 꾸준히 레벨업 ~~
멜론 2018.02.22 16:53
힘내세요!!
Sss100 2018.02.22 19:07
댓글을 얼마나 달아야ㅜㅜ
대전자작나무 2018.02.23 00:54
오픈톡방 방장님께 부탁하시면 일단 가능하실텐데요.
그이후엔 부지런히 줄석과 댓글 달아주시는 정성을 보여주심 된데요
맘무 2018.02.24 20:42
이제 천포인트만 더 모으시면 되겠네요^^ 끝까지 힘내세요~~
도마칼 2018.02.26 17:40
화이팅입니다~~